POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 兵不厌诈

AMI_Award_BIOS更新CPU微码(771&775)

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2014-7-20 22:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 兵不厌诈 于 2015-8-8 19:07 编辑

如果9楼百度网盘的链接失效,可到360网盘下载
http://yunpan.cn/cduFTXjJ542YW   提取码:f626

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-4 11:10 | 显示全部楼层
dogox 发表于 2014-6-29 09:26
你好!我是升技AB9的主板,能把加了cpu微码的BIOS发给我吗?  万分感谢!

这位朋友,我的也是ab9,请问你的ab9刷了微码吗?能用上5420吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 00:19 | 显示全部楼层
好东西啊~! 楼主做了这么主板bios的微码~!~!~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-17 11:37 | 显示全部楼层
771到底咋样呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-18 09:01 | 显示全部楼层
楼主好人啊,一千多个BIOS文件都帮做好了,这年头能做这么细致的人不多了。一定强顶!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-14 14:25 | 显示全部楼层
楼主可以帮忙弄个英特尔原厂DP35DP BIOS加个微码吗?小白不懂弄,上X5260现在连点亮都不行,邮箱 125074063qq.com万分感谢!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-14 15:17 | 显示全部楼层
windows24k 发表于 2014-11-14 14:25
楼主可以帮忙弄个英特尔原厂DP35DP BIOS加个微码吗?小白不懂弄,上X5260现在连点亮都不行,邮箱 125074063 ...

Intel原厂BIOS我不会弄,不好意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-14 17:32 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-11-14 15:17
Intel原厂BIOS我不会弄,不好意思

没事,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-15 11:45 | 显示全部楼层
感谢啊~~~~自己弄不来 这下简单多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-16 13:11 | 显示全部楼层
非常感谢,下好了回去刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-16 20:40 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-7-20 22:35
再整理一次链接分享

LZ您好,请问您发的 DFI UT P45 T2RS 的BIOS 是最新的BIOS L245D923 改的么?

之前的对1066的内存支持不好  
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-16 23:16 | 显示全部楼层
KnoxV 发表于 2014-12-16 20:40
LZ您好,请问您发的 DFI UT P45 T2RS 的BIOS 是最新的BIOS L245D923 改的么?

之前的对1066的内存支持 ...

这个最新的是L245D527,2010年05月27。L245D923是2009年09月23
我用的是L245D527,如果你想要L245D923来改,我可以给你改一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-17 13:55 | 显示全部楼层
Chris 发表于 2014-6-25 13:28
windows报告二级地址转换也就是EPT不支持

这个貌似还要配合芯片组才能支持,我也是换了u以为可以用,结果不行,查了好多资料。
要用这个,看来只能换代了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 20:21 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-12-16 23:16
这个最新的是L245D527,2010年05月27。L245D923是2009年09月23
我用的是L245D527,如果你想要L245D923来 ...

额,多谢LZ 我以为最新的是L245D923
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 20:59 | 显示全部楼层
KnoxV 发表于 2014-12-18 20:21
额,多谢LZ 我以为最新的是L245D923[blushing>

在不知道D527以前我也以为D923是最新的,直到今年11月份的时候图吧一位吧主给了我一个DFI的地址
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 21:37 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-12-18 20:59
在不知道D527以前我也以为D923是最新的,直到今年11月份的时候图吧一位吧主给了我一个DFI的地址

DFI的地址? 官网貌似没有个人电脑咯,百度上都是D923
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 22:36 | 显示全部楼层
KnoxV 发表于 2014-12-18 21:37
DFI的地址? 官网貌似没有个人电脑咯,百度上都是D923

http://webap1.dfi.com.tw/DFI-Lanparty/
这个地址有时能打开,有时打不开
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-20 12:47 | 显示全部楼层
LZ请教一下,为什么用CBROM1.96查看技嘉 GA-P35-S3的bios,F5的bios可以看到CPU微码,但是从F6~F8均无法看到CPU微码。看不到微码,怎么添加067A_44的信息?是否可以强制刷入NCPUCODE项呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-20 14:21 | 显示全部楼层
cctv_bbc 发表于 2014-12-20 12:47
LZ请教一下,为什么用CBROM1.96查看技嘉 GA-P35-S3的bios,F5的bios可以看到CPU微码,但是从F6~F8均无法看到 ...

不止GA-P35-S3,好几款P35和965都是这样,看不到NCPUCODE.BIN,拉到下面也看不到微码,其实它是有微码的,只是把NCPUCODE.BIN放在了前面,用CBROM看不到。开始我是直接在后面加入NCPUCODE.BIN,因没板子测试,也不知道行不行得通,后来我用WinHex修改替换已有的NCPUCODE.BIN,这是经过验证成功的。到61楼找你的BIOS下载吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-20 15:57 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2014-12-20 14:21
不止GA-P35-S3,好几款P35和965都是这样,看不到NCPUCODE.BIN,拉到下面也看不到微码,其实它是有微码的, ...

多谢楼主分享了这些bios。不过,如果技嘉把NCPUCODE放到了前面,那怎么提取这个文件呢?或者是技嘉把微码放到前面的某个模块中了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2345

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-4-25 17:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表