POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 兵不厌诈

AMI_Award_BIOS更新CPU微码(771&775)

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2015-4-12 21:53 | 显示全部楼层
zxuebin 发表于 2015-4-12 20:05
麻烦楼主把这个BIOS添加微码并加入联想SLP和SLIC2.2
http://pan.baidu.com/s/1kT89SMz

好了 http://pan.baidu.com/s/1mgzem1a
三个文件,一个仅加微码,一个加微码加SLP_SLIC2.2,一个加微码加SLP_SLIC2.3
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-13 11:25 | 显示全部楼层
兵不厌诈 发表于 2015-4-12 21:53
好了 http://pan.baidu.com/s/1mgzem1a
三个文件,一个仅加微码,一个加微码加SLP_SLIC2.2,一个加微码加 ...

非常感谢刷后反馈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-13 12:19 | 显示全部楼层
刷了SLIC2.3的可以启动并激活win7,但开机自检能源之星LOGO没了!楼主应该是用awardtool改的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-13 20:23 | 显示全部楼层
zxuebin 发表于 2015-4-13 12:19
刷了SLIC2.3的可以启动并激活win7,但开机自检能源之星LOGO没了!楼主应该是用awardtool改的

是的,用AwardTool来改的,直接默认超静3,选项啥也没改
不是有一个只加了微码吗,你可以用这个自己改,试试FACS方式
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-19 15:27 | 显示全部楼层
支持一个
那个03年的cpu微码是775奔4的cpu微码
05年的那些也是
说明LZ的那块主板能支持到最老的奔4和奔d
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-19 15:40 | 显示全部楼层
CPUID的倒数第三个为F的是奔4和奔D的微码,倒数第三个为6的是酷睿的微码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-14 00:54 | 显示全部楼层
我就想问一下  部分主板点不亮771的跟什么有关
我的铭瑄G41  七彩虹G41 点不亮771的U 汗死了
什么情况  别的主板都可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-14 06:20 | 显示全部楼层
小帆远航 发表于 2015-5-14 00:54
我就想问一下  部分主板点不亮771的跟什么有关
我的铭瑄G41  七彩虹G41 点不亮771的U 汗死了
什么情况   ...

刷了微码也点不亮么?按说G41上771没问题的呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-14 10:54 | 显示全部楼层
我没刷微码  要是刷了能点亮我就去刷  感觉是主板原因吧   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-1 22:26 | 显示全部楼层
技嘉的空间就算刷了您的51微码也是很很充足的,感谢辛勤的劳动,虽然我现在才来帮顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-1 22:27 | 显示全部楼层
michaeljqzq 发表于 2014-5-16 15:50
楼主您好,有个小白问题求教:
我用的B85主板+4770K CPU(这个组合是有点奇葩),现在是可以对CPU超频的。 ...

BIOS更新都是整个更新的,刷回旧版本应该功能跟你原来用的是完全一样的,只要CRC相同,你可以自己在旧版加入微码啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-9 15:09 | 显示全部楼层
哈哈,原来LZ在这里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-9 17:56 | 显示全部楼层
nbk_LXu 发表于 2015-6-9 15:09
哈哈,原来LZ在这里

哈,图拉丁吧主也在这啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-15 15:15 | 显示全部楼层
请教下楼主,DELL Vostro 230s和OptiPlex 380等机器能不能通过刷微码来支持771的CPU。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-17 17:56 | 显示全部楼层
guyuebb 发表于 2015-6-15 15:15
请教下楼主,DELL Vostro 230s和OptiPlex 380等机器能不能通过刷微码来支持771的CPU。

不好意思,戴尔品牌机的BIOS我不会弄
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-22 09:08 | 显示全部楼层
十分感谢楼主无私精神
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-22 09:26 | 显示全部楼层
guyuebb 发表于 2015-6-15 15:15
请教下楼主,DELL Vostro 230s和OptiPlex 380等机器能不能通过刷微码来支持771的CPU。

可以去bios之家看看dell bios的修改方法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-1 17:46 | 显示全部楼层
麻烦楼主,能改一下技嘉p45t-es3g的F1版bios
http://www.gigabyte.tw/products/product-page.aspx?pid=3857#bios

你改的F2a版本和原始F2a版本都试过
刷了以后,北桥非常热,5分钟就死机了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-9-2 08:12 | 显示全部楼层
guochun808 发表于 2015-9-1 17:46
麻烦楼主,能改一下技嘉p45t-es3g的F1版bios
http://www.gigabyte.tw/products/product-page.aspx?pid=385 ...

http://pan.baidu.com/s/1i3GTSwd
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-2 12:01 | 显示全部楼层
谢谢了,重新刷了问题依旧

折腾了半天发现是 内存开了xmp,就不行,不开就没事
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2345

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-5-24 19:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表