POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

CG210、SX2761W和NEC 2690WUXI给推荐下

上网、电影,不玩游戏

目前个人倾向于CG210,4:3的比例,看图片舒服

就是怕这么多年的显示器老化严重,色彩偏差太多,一直用的CRT,普通的液晶真的难以适应
推荐sx2761,追求色彩可以选2690,有米上cg242w

suv88 发表于 2013-12-23 20:25
推荐sx2761,追求色彩可以选2690,有米上cg242w

为毛CG210被排除了?不是说最牛的4:3液晶显示器么?

suv88 发表于 2013-12-23 20:25

2690一代和二代选哪个?

楼主是不是去我淘宝店逛了一圈出来的?这几款好熟悉啊

Bay 发表于 2013-12-23 21:21
2690一代和二代选哪个?

当然是2代2690,色域提升到107,对比度提升到1000,一样MultiSync LCD2690WUXi2; 仍然使用A-TW-IPS,就是面板换了lm260mu2。我这里婚纱工作室就是用2代。硬件较色必须搭配原厂SpectraView软件。值得一提的是油腻感不严重。感觉比新的pa271好多了

suv88 发表于 2013-12-25 11:27
当然是2代2690,色域提升到107,对比度提升到1000,一样MultiSync LCD2690WUXi2; 仍然使用A-TW-IPS,就是 ...

为毛你们都不推荐211呢

你列的这些都比2711好很多的,尤其是cg210和2690,nec的调教冷风格,eizo的暖风格,说不上谁更好,就像佳能尼康这么多年一样,cg210是日系的ips,很细腻很柔和,眼睛会更舒服,2690作图面积更大,更方便