POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wyfatm

[苹果手机] ..................

zxbadboy 发表于 2014-1-2 15:20
没办法,钱多脑残傻叉人,已经在中国遍地开花了。

哈哈,我不敢太直接

L36几成新?上个图片,有意收

是呢  傻叉真的很多  我愿意2100收关你们毛线   买不起来GZ得瑟毛线  脑残  真有意思   会咬人的太多了   谁家的不拴好让它出来乱咬人  唉.....

脑残傻叉人就是说的你们这些人  没钱还爱在这得瑟  在这装明白人  觉得就你们懂似的  真搞笑  张口闭口这个托那个托的   最讨厌这种爱现的人  傻叉  

249087329 发表于 2014-1-2 20:00
哈哈,我不敢太直接

哎。。。不得不说,居然有脑残傻叉人,提着2100来GZ装屄,还装有钱人呢,呵呵。怎么这等喜欢买合理价格二手货的人,就别和那种脑残傻叉比拼了,他们很牛屄的。在碰到这种不知道价格的脑残傻叉,咱们还是绕道吧,不然可能会被传染。

发贴少的基本是喷子。。。希望管理人员多注意。以后没人卖东西了。其实卖多少都会说贵。。。我的国行。32G。。和什么美版。。日版。。16G的比。。。哎呀。。。。布知道。。。算了2200继续出...想看图的加我微信shuma0769   

现在GZ的会咬人的狗是越来越多了   防不胜防啊  为什么它家人都不把它们拴好呢     挨咬的朋友们赶紧去打疫苗  要不会得狂犬病的

管你什么国行什么行的,过了手就是二手,何况还用了两年。4S有多少翻新机我们会不知道?没准你买的国行也就是翻新的,请问你国行跟港行美版用着有什么区别,国行有比较爽吗?买二手的目的是什么??还不是以更低的价格买到物超所值的东西。你TM的有钱人来买什么二手,直接买新机得了,看着真心蛋疼,有钱不来这里装的

wlpyqq 发表于 2014-1-3 20:52
现在GZ的会咬人的狗是越来越多了   防不胜防啊  为什么它家人都不把它们拴好呢   [sweat>  挨咬的朋友们赶紧 ...

管你什么国行什么行的,过了手就是二手,何况还用了两年。4S有多少翻新机我们会不知道?没准你买的国行也就是翻新的,请问你国行跟港行美版用着有什么区别,国行有比较爽吗?买二手的目的是什么??还不是以更低的价格买到物超所值的东西。你TM的有钱人来买什么二手,直接买新机得了,看着真心蛋疼,有钱不来这里装的

249087329 发表于 2014-1-4 17:07
管你什么国行什么行的,过了手就是二手,何况还用了两年。4S有多少翻新机我们会不知道?没准你买的国行也 ...

二逼年年有。 今年特别多..有本事拿你大号来跟贴.搞个小号来喷.有毛本事啊...中国人的悲哀啊..就知道说...谁也没求你买..哎~~~~~

楼主你卖多少钱  总会有人说贵,然后又有人来路见不平。就像25楼那傻叉

我也考虑过为什么GZ会这样。、。。2006年我就在GZ看。。。其实GZ的二手的确伤及了一些二手贩子的利益。。所以。。。~~~才有 那么多小号来搞事。。。。

249087329 发表于 2014-1-4 17:06
管你什么国行什么行的,过了手就是二手,何况还用了两年。4S有多少翻新机我们会不知道?没准你买的国行也就 ...

老子爱买什么样的关你蛋事????上来就喷老子的不是你 草   煞笔孩子   我出了2100你就说我是托  你TM有病???

现在会咬人的狗太多了  出个价也会被人咬  

继续顶起来。。三个一起要优惠。

继续顶起来。。。。。。。。。