POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕p8v77-pro,UEFI卡~进系统一切正常怎么办?

有一次电脑待机,然后怎么都打不开了,清空cmos后可以打开,
3 [2 V# ^) S; k! U5 r但是UEFI变卡了,
' h  Q: o1 G7 P
0 ?+ A! w" ?* ^尝试还原默认设置不行,! O( i) N8 C3 s8 N. w
更新最新的bios也无法解决。1 A4 e% G/ g$ d: A1 \2 l) i

7 l7 \& ~' e+ [( ~最奇怪的是只有UEFI卡,进入系统以后该怎么用还是怎么用。7 _" Z# c2 T6 l' r) S7 Y
( E2 y/ f" w8 X0 J$ i& Y) B
打电话找华硕,叫我返修。
8 Y, Q9 l6 |1 z6 ]9 |4 I. p& n" K这一来一回俩礼拜是要人命啊...& i6 [& y3 a1 G  }1 S. T
( I+ I; x' m9 s' A$ v8 A1 l
请问有人碰到这种情况吗?
5 l  ]+ V0 j: M" z$ A$ \2 _; o
自己排查出问题了,但是不知道如何解决,正在等待asus工程师的回复。

进来学习一下,敢问楼主可以告诉是什么问题吗?

LZ能说说是什么问题么?

本帖最后由 xiang_z 于 2014-1-2 16:36 编辑 6 m  `6 s; F# V  ?/ p$ N0 d4 Y4 v

: Z7 s) I1 n  M  b/ p没什么.这个板子,usb3.0供电不足而已。外设接的有点多,启动的时候uefi带不起来,就卡了。7 Y, n% o1 }; U' X% X2 w
进了系统不知道为什么供电又够了,没问题了。
3 Y9 Y+ \2 @0 U8 o还在等asus工程师回复。+ E' R3 R# k9 A5 ]