POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用了3年的SB0460,所有显示正常,但是无声音输出了

有时开机有声,过几分钟就没了,系统显示正常,驱动也正常。
) A: k0 o) |) e* M# v$ K打开创新音频控制面板,换到娱乐模式时,蓝屏了。
' ~) H: o4 B5 |是不是声卡坏了?
4 t1 a4 I% ?, W& j) \# |+ T现在换成集成声卡了
重新插插试试看

isam 发表于 2013-12-28 23:28
& V0 b" n3 T+ H外接电源接好没有?
! I' l4 T% }1 N2 n2 K" ?% }
没听说这个声卡还需要外接电源啊,是不是理解错了

小夜叉 发表于 2013-12-29 11:27
& t5 S+ L4 j+ ~; i" g/ d9 T' E4 |重新插插试试看
! q5 v" [, \" q1 n
从新插了,感觉是不是软件问题,再研究观察2天试试

opportunite 发表于 2013-12-29 15:24
* S9 W: @" \; Z3 X; b( ?6 }从新插了,感觉是不是软件问题,再研究观察2天试试
& b4 _3 z1 P1 c8 d" b5 s4 k- G
驱动重装一下,我也碰到过。

ghw 发表于 2013-12-29 21:17
" U+ Y- Y# D/ W5 g驱动重装一下,我也碰到过。
/ o. X* r6 u% _- C0 j: x+ _
谢谢,重装驱动后也出现过,现在从集成换回来,又好了,再出现再仔细研究

我以前也出现过,应该没事,不必担心。软件兼容性问题。那个模式切换时,尽量别开音乐等声音正在输出的软件。

声卡有时候是有点怪问题。我也有一块SB0460,在AMD970主板、win2003下驱动安装一切正常,就是不出声音,怎么搞都没用。后来换个Win7 64就好了。有时候插松了也是一样情况,不是识别不了就是蓝屏,但是卡本身又没坏,多插拔几次又好了

应该死软件问题,但没找到是哪个软件出问题了,似乎是装了虚拟机后出现的,. h: c  `5 B5 A1 M
谢谢楼上各位啊

win7 64 0460偶尔会没声音输出,需要打开创新面板在游戏-音乐等模式切换下,然后声音正常了,面板要停止响应一段时间才正常