POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yecat

长城V247第一批三星SPVA面板尚存的来报个道吧,呵呵

按键基本全失灵了 ...  其他完好  奥运典藏版 .......
看样子再用几年问题不大 ...

我的还在用啊,排线有问题,我自己换了几次了。反正能用就用到坏再扔吧。有人对这个有兴趣想入?

我前两年烧了一次电路板
现在还在用 这屏真的牛逼 用了这么久亮度对比度一点没减

挖坟,2999元第一批S-PVA,现在25%的亮度还在用,几乎感觉不到光衰的路过,上个月买了明基MVA  EW2440准备换了V247,放在一起对比了一下,2440实际效果居然还不如7年多前的V247,I 服了三星的S-PVA面板了,最后老婆用新的,我的还是继续V247.

07年8月产的还在,偶尔闪屏,买了新的,怎么都说是排线有问题,想拆来玩

2999第一批买的,中间回深圳长城维修部换过一次排线。前两天终于花屏闪屏,本地技术不够,乱搞之后返厂家都回天无力了。可惜了这块面板

07年入的,自己换过排线和电源,目前还在正常服役中,后来看过不少显示器,都感觉没247看着舒服