POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我到底该买什么路由器呢?

之前看好WNDR3700V4版,后来百度了下发现现在貌似没有第三方固件可以刷。

但是配置真心不错啊,很强

现在就想要个千M,双频,可以刷第三方固件,比较稳定的。。。。。

大致就是这样。。。最好带跳过去,可以穿墙啊什么的。

价格不要太离谱的,求坛内大神推荐一下啊。。。

看了2天了,不知道选什么好。。。

发现有带AC的,但是带AC的,我们目前的设备什么的,都支持吗

如果把预算控制在300-400内,有什么好的选择呢?
千M要可刷的说实话,现在真的不多,至少op和dd开发的没那么快,设备太多了。
AC这种么,近两年高端设备(旗舰手机、iPad)会带AC,但是AC的穿墙效果很差的。个人觉得可有可无。
WNDR3700V4可选,至于固件这种么,要等等,应该可以刷openwrt

思科E3000,网件的3700,这2个,怎么选择???

刚刚在京东买了3700 V4,应该是目前400块以内配置最强的千兆路由,家用应该可以了

曾经考虑了华硕的N16,后来发现也不怎么折腾,还是选最新硬件的吧

华硕 RT-N56U  X宝上有300左右的水货不知道怎么样

纠结与华硕 RT-N56U 与华硕N16  N56新点、指标高点、支持5G ,N16 可玩性强点

我最终还是入手了思科的E3000。。

目前刷了tomato

昨天收到了3700 V4,不错,WIFI信号比之前的941 V2还更强一点,去了DDT官网看了,今年2~3月就有相应的版本出来