POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

唯一一个显卡槽不插显卡,插采集卡会不能启动吗?

5 z! O  M5 L: q8 W' u' e: J
6 l5 i3 n' Z- I6 O0 z例如我买个itx的b75主板配g1620,显示已经是自带的了如果在唯一的一个扩展槽,也就是显卡插槽上插一张pci-e x1的hdmi采集卡,结果会怎样?
) r4 ]: ]6 @- J3 O, ]是内置显卡被屏蔽吗?还是说可以当普通的扩展槽使用,显示正常,采集正常?
$ z8 i* Y( B3 D4 L: O+ b有在显卡插槽插过别的卡的朋友来说下吧,谢谢先!) o' K9 y4 K" S) U" Q. F
可以当普通的扩展槽

谢谢2l,你的id真是太马甲了~一个不小心登陆就变成别人了吧~~: {4 ^6 h# `% W: o
我已经放弃了itx B75+g1620的组合,入了L5420+mcp7a的组合。嗯,这算玩家态度了吧?

solder 发表于 2014-1-1 15:40
4 h; [7 `, m# v( Z$ \4 [. k谢谢2l,你的id真是太马甲了~一个不小心登陆就变成别人了吧~~
& G' y  [  Y' c6 `$ N3 W' o4 b我已经放弃了itx B75+g1620的组合,入了L542 ...
+ g+ Z3 C% }# Z' w8 i1 ?
呃……: I* Y  t, m1 L
771感觉太老了噶

mcp7a" G9 R) s6 s' F2 C: f$ E: B% o3 s
台古老了吧????

bzdwsm 发表于 2014-1-2 10:32
& ^( g6 M9 [5 @+ J- gmcp7a
( ]; T8 c+ O+ {' l台古老了吧????
+ ^1 `% t- w! ^, ?, }. R
嗯 类似于p35吧。不过小板,hdmi跟vga都有,还有个集成的gf9300,775集显里最强的了,可以硬解1080p# ?2 I* w5 l% _0 |( F0 S
400多块全套,玩玩还凑合
: J9 c, c. K5 N3 F+ ~

7 v" f  g/ J( Q
parheliaeax 发表于 2014-1-2 20:37
& Z9 j& ?, C$ f嗯 类似于p35吧。不过小板,hdmi跟vga都有,还有个集成的gf9300,775集显里最强的了,可以硬解1080p4 B: D9 \& C  R' `1 {
400 ...

$ T! K0 }# |' X/ a2 p为啥不选择G1620+b75?也就多一 张毛爷爷

不管那块主板,都会自动识别插在主PCI-E 16X上的到底是否显卡,不是的话,就会自动切换到集/核显启动,除非是在BIOS中关闭集/核显,最近把显卡拆了,用I5的核显,主板是Z77,16X的槽接了块RAID卡,如果是支持3.0的话,那就更快了...另一台小板机器是X3 450+华硕M3N78-EM,都是用主板上的集显8300,主插槽接了块MSI的U3S3的PCI-E 4X的RAID卡,反正是当半个NSA用,加上主板上的5个SATA,可以接4个盘,勉强够用