POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

映泰 TP I45 主板支持至强CPU不呢

我搞了2个至强CPU,一个X5460 ,一个5110 用的3代护舒宝4 U3 k9 h/ c( Z" e
主板BIOS也请BIOS论坛的朋友帮忙添加了至强微码,为什么开机点不亮呢
! |3 M! a* M  n" {4 z有用同样主板的朋友装过至强CPU没4 B5 k5 p# J1 p) W: l( q+ o
或者是至强CPU需要什么主板) U8 I: F  P6 S% S# _. K' D
有合适的P45主板推荐没
7 D8 ^9 e2 {# l9 o8 n
- K& l$ D. i. l$ @
额````1。先建议检查下护舒宝贴好没
5 n; Q3 H: ~1 N8 |: f" |2.据我查到的图吧资料表明 映泰775主板对至强支持应该很好的,会不会是BIOS引起?
5 B- X/ B  M  ]3.你的主板就很好了,要不就卖掉了再入个技嘉P45T 3代内存之流...

谢谢楼上朋友解答,我现在用起了,稳定,3 Q$ o1 z, K/ }& k
不过有合适的3代内存主板还是准备入手一张

( l) x) G4 G# q
4 `+ j1 r1 q9 l( @- g解决了就好,8客气~~~3代内存的主板?除非内存频率能上得高,要不提升意义不大....有的3代775主板可以上到DDR3 2000+ ,就很有看头了
# p$ }5 r' h' J; g7 n# [& w7 b话说那图给我找到了```方便后来者吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ H7 a/ c# U7 |& O; F
, d; x% v- M4 q1 R& F" J6 N 补充图片未提及的一款主板信息-----待我U到了,我再来确定下,就是790I 775芯片组的故事,话说网上兄弟有说支持的,也有说不支持的,有点糊涂,待我亲自验证了再来贴过~~话说,楼主要不弄个DFI P45 UT3*  上个l5408 超超玩玩 是多么惬意的事```