POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国]出坏的笔记本。Y450A-TSI ,显卡坏掉的。

联想Y450 10年夏天购入,目前只有裸机,电源适配器。

具体配置:T6600,2G 320G GT240M 14寸,

症状描述:显卡坏掉,找人修过显卡,BGA加焊过,还是修不好,想要修的话就得另外焊显卡了,主板因为拆卸的时候不小心,左边一个USD接口掉了,其余还有3个。想要修好的话,需要换一块主板。

其余没问题。

现出售,裸机+电源适配器,650元。快递走顺丰到付。

提醒:坏本本,本本情形已经如实描述,维修过,并只修过一次,一经售出,不接受退货。

就是好本也值不了多少钱了,这个主板有问题了,估计难出,帮顶吧

曾经最美63 发表于 2014-1-7 14:06
就是好本也值不了多少钱了,这个主板有问题了,估计难出,帮顶吧

个人感觉,键盘 硬盘 内存 屏等,杂七杂八加起来还是可以的。谢谢你帮顶。

某宝上查了下,二手的Y450 无修差不多配置的,1500左右成交蛮多。

1K5可以二手I3或老I5了吧。

淘宝搜索:Y450 二手。。就知道有么有了。。

1400 出个联箱G470  I3 370 2G 500G 1G显卡,成色爆新,

asozh 发表于 2014-1-7 14:27
1400 出个联箱G470  I3 370 2G 500G 1G显卡,成色爆新,

给个联系方式,我朋友有意买,要无病无修的。

不能以X宝吧?论坛450成交价在1000-1200

yinheyue 发表于 2014-1-7 14:32
给个联系方式,我朋友有意买,要无病无修的。

马化腾,990481049 我拆无修带发票,是G460

全新Y450-T6000系列已经跌入1100以内

asozh 发表于 2014-1-7 14:34
马化腾,990481049 我拆无修带发票,是G460

缘分,刚好有需求,成交!

650包个邮要了···