POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 空壳

换了颗保险丝 音质有提升

kenyip 发表于 2014-1-11 21:05
- A9 g. b- W% Q) ?问声LZ到底在用些什么设备啊?亮出来让大伙开开眼界哦.[handshake>
# k# |7 \2 @) b. X. c' I( A6 j! a
穷烧啊。。。就不好意思亮了。。刚升级到解码器。之前都是玩声卡的。。

电源线影响太大了。。。现在只能玩玩DIY的。。进口厂线入门都1000起

% K5 w3 x2 b5 e
美标墙插 明工社20A   -192度冷冻
% B$ K9 o) Y& l1 ?  m# x5 z: z电源 线无氧铜diy ..... 八达滤波器 ....怪兽400电源线入电脑 * @0 `8 B1 P) n2 r, z9 b+ A
Pc电源  安钛克sg850
3 g+ k1 o; u2 J& l3 M/ r/ {两硬盘加阿西硬盘过滤卡  机械加减震支架 ! f7 j9 X/ p+ c' V3 w: }
Sata线 orico   
% u0 U! f3 r: G# o* p! K内存 宇帷4G  尔必达颗粒 加超频三屏蔽 散热片 ( w; w% V! A5 @- P' {
声卡  delta66    加阿西pci过滤卡   
; `5 y3 |- l7 ~4 z. X% \Cpu风扇加阿西小风糖 4 G& y/ {# a  w
声卡锡纸屏蔽   
. l2 S# i% _' j+ n; b主板原厂b75   显卡风扇拔掉

本帖最后由 空壳 于 2014-1-12 00:39 编辑 7 `4 T2 p( b; M# F4 i2 y2 S8 Y0 r

1 [( z* W" O; g声卡数字输出纯笛同轴线入山灵h1.1解码器
' w( X% q+ T# S/ S解码器升级尾座 声纳紫铜镀金 保险丝 创世豪华版  rca线为美国金宝单晶铜 百威rca头  雅高聆镀铑3.5插头  
- \" k1 s0 a0 U4 Y荁荁西电线墙插直入解码器 $ O1 z8 }  b+ J  L
音箱bose m2目标短板  己换线圣8字尾电源线入适配器  适配器出来电源线改成粗的单晶铜电源线

家里装个变压器吧。

空壳 发表于 2014-1-9 21:12
. f, k  E/ |3 q/ t7 N" P- L保险丝已装上。。。国标墙插已换200元的美标墙插; c- I) O- `0 g7 |$ I2 H( r6 \
提升很大。。解码器电源线直接入墙插
# `- x  J( g' p声音上了一个档次。 ...
( p' P5 s( I: [9 z+ m' `, Y' l  A) R
用电池试试。

心理作用,呵呵!

买了电笔  检查了相位  发现反了  立马改过来  入了条二手古河电源线   煲了一天  古河电源线代替了之前的
% }2 d. ~% z' E/ X( h* m# Q. @: Gdiy怪兽400作为电脑主线 素质上提升不算太明显  可贵的是改变了音色  怪兽是力量型 比较猛 冲  古河一插上  声音柔和 安静 声音的味道感情出来了  音色比较柔美    声音比较放松  不紧张  

呵呵...LZ看见你玩得那么投入建议LZ玩玩这颗"美国 Power House Infinity 2 Power旗舰镀铂金 发烧保险管保险丝"

装了win8.1优化了系统 音质又提升了

我跟你讲音质最好的是Linux.

nqhjl 发表于 2014-1-9 00:19 ! A$ O0 C' p- I
音箱摆位偏角相差5度,带来的差别绝对比换个保险丝要大,关键是,你确定现在就一定是最佳摆位了吗?
) D, X* R4 N8 \
上次这玄学哥来的时候我就说了  ?& j1 C* _4 U7 A) p0 p: u; K
( h+ t8 _( D5 A" K
有这破功夫,不如把房子装修一下,搞个声学装修

jie_chen 该用户已被删除

入手G大内存  相当不错 声音厚了很多 声音逼出箱体 中低频有加强  很牛的东西 动态大了  低音强大

空壳 发表于 2014-1-11 23:48
4 K3 ]3 W9 x' K" N% |/ G  [年底再入条内存供电滤波模组  有米的话想再入条电源线。。今年就折腾告一段落了。。
0 ^& }# d7 h" v0 n折腾的地方还很多。什 ...
4 [# |1 \1 z+ h2 t0 b. j
也不用烧成这样。5000元内有很好的音箱了。二手功放5000元内也很ok了。 监听音箱就算了,一般声音冷硬。必然是无源加功放舒服啊。

jie_chen 该用户已被删除

现在b75pro3集成声卡892+一对6年前400买的solo1mk2,听听mp3表示已经很满足了
( D! r" v) y6 t" n9 U# j8 X

我pc系统之前是硬冷现在一点都不冷了

这么折腾,不如直接换大件?

楼主为啥不试试在线式UPS