POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 空壳

换了颗保险丝 音质有提升

音箱是瓶颈 5年前买的  要换应该投资15000以上 换大件提升肯定大  暂没钱换箱 一直折腾音源 解码 线材pc优化等 一路下来投资成箱子2倍了  当然提升也是非常大

大件肯定要换的    应 投资比较大  有小钱先慢慢完善前端

又收了条小付版外商西电电源线  ' X, c. b2 v) j9 Y
老电源线接显示器了  # J4 L4 h# v$ U: V
此线非常棒 平衡 自然 有情感
  W* \; x* n" @接发烧电源线后显示器画质提升明显

酷风 发表于 2014-2-13 21:46 " Z: ]% y2 |4 R) m! \6 t
听不出来不折腾就是了,反而省钱

3 h: I9 w& t+ p: s2 L; a就是这个道理。人耳的灵敏度是有限的,声音在盲听的条件下发生察觉不到的变化与没有变化,对听者来说是一样的。玄学的克星就是盲听。

2508 发表于 2014-2-16 16:07
7 E8 F+ d" t  b# D就是这个道理。人耳的灵敏度是有限的,声音在盲听的条件下发生察觉不到的变化与没有变化,对听者来说是一 ...
5 L6 M' M' I3 ~% u
不要神话盲听

线性电源值得折腾.

酷风 发表于 2014-2-21 22:30 & m& R4 j7 m; Q* D3 L  M5 P2 m
不要神话盲听

* O/ e, b* @) w其实是神化心理作用。我怀疑有些人闭上眼睛,然后是老婆喊还是母亲喊都分不清了。
% @- @8 d) @$ J% w9 F+ H) }) y5 ?; E/ Z! l$ c6 r% V8 g
听歌又不等于听音叉(如图)
- p4 \+ U  e: i' _* F& l/ Z
# g, k; F+ X# L

空壳 发表于 2014-2-15 20:05 ( i. n7 L; n+ |* \/ a/ @
又收了条小付版外商西电电源线  
7 n% h# P" R4 R6 s老电源线接显示器了  
- E& E/ t9 a! ]0 X% Q4 F0 O/ I7 `此线非常棒 平衡 自然 有情感

1 x3 I9 i4 n1 [4 m楼主是葫芦兄弟老二投胎?顺风耳加千里眼$ m1 D1 b( L1 N9 Q
换条电源线显示器画质也能提高?太扯蛋了吧,小心夹到!
( z8 U& h2 b, f1 j* q

ljmaxcn 发表于 2014-2-26 00:192 `$ o- |/ v. O- s7 g+ s0 b
楼主是葫芦兄弟老二投胎?顺风耳加千里眼) I) o, W# Z3 Q4 ?1 S
换条电源线显示器画质也能提高?太扯蛋了吧,小心夹到!
; E! Y2 d5 d8 l0 w: i
你不知道的事多着呢

大眼仔 发表于 2014-2-22 12:15 0 B$ M. A3 @% ~: ]/ n
其实是神化心理作用。我怀疑有些人闭上眼睛,然后是老婆喊还是母亲喊都分不清了。
6 \/ A( R( }- E) g$ d! r8 o5 _0 D3 p2 n! @! e4 {5 [
听歌又不等于听音叉 ...

' z+ y; Y6 Q5 d; d2 `很多人不相信自己的耳朵,或者说……太夸大自己yy的能力