POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

机箱二选一啊,太纠结了

P280和恩杰H2
两个都是主打静音和散热
之前还考虑过清风侠,但看了评价是个闷罐子,散热不好。P280和H2都有顶部风扇,我更倾向于P280,但231cm的宽度实在太宽了,有点影响我使用。而且网上评价说280上面容易进灰,面板做工不好,背线对电源线长度要求较高。退而求其次想选H2,而且H2的顶部硬盘外接位对我比较有用。但H2的塑料感实在不喜欢,而且看评价内部做工一般,电源灯容易坏,保修不方便。到底哪个更好些,或者同价位的其他静音风扇有好的也能推荐个
还有,CPU风扇我在CM 海神120和普通风冷中纠结啊,我偏向风冷,但网上说CM海神的水泵噪音比较大,比普通风扇更吵,如果液冷噪音比200元级别的更吵那散热效果更好我也不会选择的,大婶们用过海神的指点下

jie_chen 该用户已被删除

已经调到499了,其实昨天恩杰h2调到399还送一个40的风扇,我没秒,今天看到调回429还不送风扇,后悔啊

littlefox21cn 发表于 2014-1-10 23:01
已经调到499了,其实昨天恩杰h2调到399还送一个40的风扇,我没秒,今天看到调回429还不送风扇,后悔啊

H2的设计个人感觉不如P280。。。

做工确实不如280这么扎实,但据说280很多细节做的也不好