POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gaga8000

新买了vp2655wb

俯瞰也很震撼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪位朋友如果有戴尔U2312、2410或者专业点的U2410、2413、2711、2713、3011、3013---,包括这款优派VP2655wb。你可以将显示器显示为白色,然后你的视线从中心由低往上移动,你就会发现屏幕上有一道眩光在随着你的视线移动。在TN屏中,不是眩光,而是翻转,如同135相机胶片一样。而在优派VP201B的IPS面板中就没有上述现象。我以前玩过戴尔U3011、2709、2407、2209都有眩光问题,包括VP2655wb。

金海 发表于 2014-1-23 10:49
哪位朋友如果有戴尔U2312、2410或者专业点的U2410、2413、2711、2713、3011、3013---,包括这款优派VP2655w ...

按你说的试了试,办公室的TN屏没发现你说眩光现象,晚上回家看看VP2655wb是否有你说的情况,我相信没有。

金海 发表于 2014-1-23 10:46
看看我的优派VP201B的侧视角的效果!震撼[w00t>

角度问题?你这视角和前面的视角是不同的。
IPS在某个特定视角都会有“泛红”的类似反光的现象。

大大才给力 发表于 2014-1-23 14:14
按你说的试了试,办公室的TN屏没发现你说眩光现象,晚上回家看看VP2655wb是否有你说的情况,我相信没有。

vp2655wb 有眩光的。我试过。

[quote]金海 发表于 2014-1-23 14:24 http://www.lagom.nl/lcd-test/zhs_inversion.php

金海 发表于 2014-1-23 14:24
哪位朋友如果有戴尔U2312、2410或者专业点的U2410、2413、2711、2713、3011、3013---,包括这款优派VP2655wb。你可以将显示器显示为白色,然后你的视线从中心由低往上移动,你就会发现屏幕上有一道眩光在随着你的视线移动。在TN屏中,不是眩光,而是翻转,如同135相机胶片一样。而在优派VP201B的IPS面板中就没有上述现象。我以前玩过戴尔U3011、2709、2407、2209都有眩光问题,包括VP2655wb。

我晚上回去按你说的方法观察下,看有没有。
另外,关于LCD显示器,有个专门的测试网站,测各种指标,LCD基本都有一些共同的缺点,某些特定条件下会感觉屏幕闪的:
http://www.lagom.nl/lcd-test/zhs_inversion.php

该页面测试的第一页中,办公室的TN显示器4a和4b这2张图(小图)均闪烁明显,大图就更不用说了,而我回来再用VP2655wb看,完全不闪烁。点开全屏大图,4b仍然完全不闪烁,4a轻微闪烁,其它都不闪烁。
你们试试,你们的LCD几个能逃过去?

金海 发表于 2014-1-23 14:24
vp2655wb 有眩光的。我试过。

回来第一时间按你说的试验,没发现VP2655wb有任何眩光。

金海 发表于 2014-1-23 10:47
俯瞰也很震撼!
貌似左侧画面不正常。
你用黑色或者深色画面再拍试试?多试几个角度。

我这两款显示器全出掉了

金海 发表于 2014-1-24 08:37
我这两款显示器全出掉了[lol>

你换任何IPS(包括EIZO的CG)也会有暗黑画面侧面看的时候有轻微“泛红”现象,这是IPS的特点,和品牌无关。

我的201B闪屏了,有谁要出的收一台,2065 2207也行啊

大大才给力 发表于 2014-1-23 14:35
我晚上回去按你说的方法观察下,看有没有。
另外,关于LCD显示器,有个专门的测试网站,测各种指标,LCD ...

2413都没闪

roadrick 发表于 2014-1-25 18:25
2413都没闪

看来2413是神器?哄谁呢。

大大才给力 发表于 2014-1-25 20:04
看来2413是神器?哄谁呢。

你买的这个就是神器啊,你哄谁呢,买个很一般的显示器就自以为了不得了,2413起码配合校色器可以达到入门级色彩管理器水平,这个就是有校色器都不行,炒作就是用和某某显示器用同款屏,也不说清楚这批屏多是达不到某某牌显示器的要求流出的B级品,而且驱动板也做的太差校色都容易造成阴阳脸和色不匀

chitaotao 发表于 2014-1-25 20:37
你买的这个就是神器啊,你哄谁呢,买个很一般的显示器就自以为了不得了,2413起码配合校色器可以达到入门 ...

笑话!2413啥货色我还不清楚,亮度偏差达到了14%的垃圾好意思谈均匀度和阴阳脸?真是贼喊捉贼啊!还专业入门?好笑死了!YY个啥嘛?
你不就一二道贩子么?

本帖子中包含更多资源

x

大大才给力 发表于 2014-1-26 21:14
笑话!2413啥货色我还不清楚,连个sRGB都覆盖不了,吹什么吹?还专业入门?好笑死了!上市就3k块的东西, ...

你还真不清楚,什么都不懂就在这里吹,好像只有广色域才好,你是真不懂还是不懂装懂啊,一个连色都无法准确显示的板子就是能覆盖sRGB那有什么用,要照你这样说,1000以内现在也很多杂牌用广色域面板就是神器啦,连你这个垃圾都不必买了
另外,本人是做生意但是都是新货色,二道贩子你倒是说得出来,先搞清什么二道贩子再说,又是个语文体育老师教的S B

chitaotao 发表于 2014-1-26 21:22
你还真不清楚,什么都不懂就在这里吹,好像只有广色域才好,你是真不懂还是不懂装懂啊,一个连色都无法 ...

你这种无脑喷子我都懒得鸟你!广色域首先是优势,2413也是广色域,只不过色彩还原差而已!
2413亮度均匀性达到14%的垃圾级别了!还有脸谈别人阴阳脸?本人2655亮度差异仅2.5%,到底谁阴阳脸?
卖新货还不是个垃圾货色?吹什么吹,不就因为你卖那个垃圾货么?

本帖子中包含更多资源

x

大大才给力 发表于 2014-1-26 21:29
你这种无脑喷子我都懒得鸟你!广色域首先是优势,2413也是广色域,只不过色彩还原差而已!
2413亮度均匀 ...

看来看去你也就一次测试的图,还不知道是什么来路,来个现测试的屏摄啊,不要忘记带ID噢,这个型号本来就是拿某牌的不合格品屏做的,又不是块块都差的没话讲,也不是块块都是你这种特挑的货,看看你这个ID注册时间也就明白,你也不过是个托

chitaotao 发表于 2014-1-26 21:48
看来看去你也就一次测试的图,还不知道是什么来路,来个现测试的屏摄啊,不要忘记带ID噢,这个型号本来 ...

你不过是个无良奸商而已!因此别人都是托?可笑!还再给你测一次?你老几啊!搞笑!
VP2655wb的定位和实际素质秒戴尔2413根本不费吹灰之力!哪怕2655是5年前的产品!
给JS看看我的i1dp校色仪还要带ID?

本帖子中包含更多资源

x