POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于pchifi电源问题,大家来看看吧

% \8 o$ C" C$ n* |
9 Y3 G# Q  C2 {8 [$ p! d本人用老虎卡pci版,电脑是组装机,主板技嘉eg31m-s2,cpu-e5300,显卡铭瑄HD6570,1G,DDR5 ,内存金士顿ddr2 800 2G*2 ,电脑电源是航嘉200w的不知什么电源,记得当初装电脑时是100多的价格吧。老电脑了,觉得现在对于pchifi来说电源应该是很大的败笔吧?看到淘宝有少帅电源买,就是专门给老虎卡接的线性电源800元左右。可淘宝搜索老虎卡电源。想问一下,这线性电源对比同价位的电脑电源对老虎卡提升作区别用大吗?哪种更合适?如果推荐电脑电源的话,请推荐品牌和型号。【要我的电脑上可以用的,好像有的电源有的电脑用不到的我对电源不太懂】先谢谢大家了
% x& [+ g2 d3 D0 t5 R# i! T$ z8 z$ a。。。已购入少帅电源,实践后才知。天差地别的声音。。。
0 I+ L# i5 X( b' N- n3 C电源升级了,各运放声音也跟着不同,定格在2*muses01加muses02.现在的老虎卡终于可以让我听整天了。
P作用没有!!!楼主放心用自己电脑吧!!你和PChifi无缘