POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: horizenvv

求各位推荐一块3.5mm直推能达到ip4 3.5mm直接音质效果的声卡

horizenvv 发表于 2014-2-19 13:15
. J4 O- a. W* ]5 Z首先我并没有扁集成声卡的意思,我以前技嘉主板的集成声卡我就相当满意,不比ip4差,我是换电脑后接音箱一听 ...
) z) p* ?! A  n5 D
映泰,还是B85等级的主板,能发个声就不错了,是你期待值太高了.毕竟价格摆在那的,还比不上高端主板的零头.

说集成声卡音质好的,难道不知道src么

已经购买了乐之邦us01使用感觉除了声音清晰一点,空间感安全消失,音乐的味道完全没有了,不如主板集成和ip4直推这是什么情况

不是那么差吧?
3 p& `- n( y# z9 i) x0 b8 c7 b会不会是设置问题?

楼主你不用折腾了,你家的电有问题,台式电脑被严重干扰了,所有的独立声卡都会不如集成的,集成不如手机和笔记本的。而且你家的电视显示器颜色看着要嘛发白要么发暗,我很清楚你的情况,有兴趣可以加我的电源群220199559。我以前和你一样折腾了很多东西后来才知道是电的问题

yixinck6970 发表于 2014-3-28 09:25
: _+ R% r; A, r* w9 X0 X0 w; Z楼主你不用折腾了,你家的电有问题,台式电脑被严重干扰了,所有的独立声卡都会不如集成的,集成不如手机和 ...

. k3 u" h4 |8 I; d1 R6 ^奇怪了我家电有问题这事我还是第一次听说,不过你家电有问题电视显示发暗烧电器不代表别人家也是哈,我这里不是电源问题,那个垃圾乐之邦我已经出了,那东东除了把声音变清晰点根本没有空间感可言,声音硬完全丢弃音乐味道,听过好声音的人看我描述就懂,我用的联想笔记本集成推比台式机和乐之邦好太多,声音好坏和主板做工联系起来的,哎算了不折腾了声音随缘把

酷风 发表于 2014-3-23 21:12
* h2 b! R' q8 i- k$ T不是那么差吧?
" p4 \) \9 W- d" o& Y5 h* R会不会是设置问题?
: @( p9 L/ u$ F6 D- F
不是设置问题,是真的这感觉,可能联想笔记本集成声卡效果确实不错一对比就,感觉就是乐之邦声音变清晰但空间感定位全部没有了,声音硬味道没了

呵呵你知道笔记本为啥好么?因为用的是电池,信不信你买个几千几万的解码器接上你的台式机都不如你笔记本的声卡

horizenvv 发表于 2014-4-1 03:20
8 F& f6 F' ^2 |. C不是设置问题,是真的这感觉,可能联想笔记本集成声卡效果确实不错一对比就,感觉就是乐之邦声音变清晰但 ...

1 N! s; D4 H5 d  w有点奇怪呀……

酷风 发表于 2014-4-7 12:33 0 h, i& X, E9 f- P3 M
有点奇怪呀……

/ B0 H& D( j" z$ g* w9 s声卡这东西感觉看运气很难找到好声卡了现在,效果确实是我说的那样哎两个字垃圾,以后不碰声卡了,我现在直接买了个dell u2414h 显卡直接输出声音来有点效果了将就用了,看来这东东现在折腾真的没必要了,集成直接用不满意直接显卡声卡输出,国内感觉在做电器指标方面没有个标准,遇见好的也许效果好,但运气不好那效果真心垃圾,不折腾直接用美国货全是标准货,虽然无法到发烧级别但效果一般用绝对不差,我现在算明白了国货和美货差距不是一点半点没标准没底线

horizenvv 发表于 2014-4-7 17:52
$ y) B: A/ I. J声卡这东西感觉看运气很难找到好声卡了现在,效果确实是我说的那样哎两个字垃圾,以后不碰声卡了,我现在 ...

2 f" E. \% a- a! h! T8 r% c9 {USB声卡目前良莠不齐,钱够的话,往往还是买大牌子的产品比较保险,比如说emu之类的