POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[黑莓] 河北 售 黑莓9800

黑莓9800,刚维修回来的,我从淘宝100元买的,排线坏啦。本着diy精神,自己从淘宝买了排线,连运费共50元,但是拆机后发现里面有六颗螺丝打不开,所以又买了t1和t2的螺丝刀,共50元。但是还是拆不开,这期间有位同仁的9800屏幕坏掉了,打算100出给他。但是我的确保屏没问题嗷。于是申通发到了北京空空黑莓专修。他们研究后发现确实是排线坏啦,把我的排线换上啦,但可能排线有问题,光线传感器不能用,就是打电话不能自动黑莓。又发顺丰给我发回来啦。且没有收维修费。总共话费100+100+10+14=224元。我决定给人家个好评吧,于是拍了一个10元的连接,于是等于234啦。上手用了用,不是太习惯,打算出掉。288包顺丰啦。
我现在正用的也是9800  无拆无修  功能全部正常   酷派大神在路上  

caoxr 发表于 2014-2-14 08:31
我现在正用的也是9800  无拆无修  功能全部正常   酷派大神在路上

那你打算多少钱出啊,我看看适当的降一下价。酷派大神,不喜欢。这手机就是块大玻璃。

小百通 发表于 2014-2-14 20:24
那你打算多少钱出啊,我看看适当的降一下价。酷派大神,不喜欢。这手机就是块大玻璃。

这个黑莓还是不要出了 留着备用吧  因为这年头喜欢黑莓的不多了   黑莓毕竟只能接打电话  现在人都喜欢玩游戏  看电影了  你说对不?  我是不准备出了  要想出的话200块钱以内估计能快速出掉

caoxr 发表于 2014-2-15 08:40
这个黑莓还是不要出了 留着备用吧  因为这年头喜欢黑莓的不多了   黑莓毕竟只能接打电话  现在人都喜欢玩 ...

也对啊,不出了,封帖