POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] iphone5s新款套各种ipad air新款套 MM最爱 鼠标 最最最新款

原装限量,值得珍藏,支持正版
苹果专卖基本都是398特价5套268rmb
最新款土豪金的绝配来了!
数量不多!老客户优先
iphone5s,5适用
官网售价截图59.95美刀
采用两种材料来制造这个产品,
塑胶内框(简称DVTPC内框,
Dynamically Vulcanized Thermoplastic Elastomer Composite
是我们特别为这个产品而研发的物料)
金属外框是采用锌合金以一整件铸模而成。
DVTPC内框完全包裹著 iPhone 的四周,提供全面的减震和撞击援冲,
DVTPC内框以多种亮丽的颜色制成,能让你配搭出你喜爱的风格
二合一的组合 让爱机高枕无忧
非常实用,非常皮实。
简约,延续经典 终于极少量到货
日本东京设计
中国制造
适用新款iphone 5s

包装内土豪金边框配三条不同颜色的塑胶内框,
分别为:黑,绿,白
全套包含:
金属边框1个,不同颜色内框3个,
屏幕贴膜1个,背面膜(不含玻璃部分)1个
不同颜色的支架扣环3个,音量键3个,清洁布1个

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=36566868089

淘宝真布料款:http://item.taobao.com/item.htm?id=36556102118

专卖299的东西,店租高没办法,特价195出10套吧。
店主点评:
非常吉祥的一款壳,一种被称作touchwood的材质(好运木)
大年根的,想赶走坏运气,来点喜兴的物件儿,非这款莫属了
在咱传统的年俗里,家里有点桃木什么的也是辟邪的
哈哈,咱也用上披荆斩棘的木纹iphone壳吧
材质:木头+pc树脂。
复合材质也超薄。
适用于:iphone5.iphone5S(5c不能用)
附带屏幕贴膜+清洁布
超薄實木保護殼,採聚丙烯半結晶熱塑性塑料的特性,設計出僅0.3cm超輕、超薄的厚度,精挑紅橡木、白橡木、胡桃木、黑檀木、斑馬木等五款實木紋相結合,不僅時尚、新潮,同時可保護iPhone 5/5S免受刮傷。
產品特色:
●僅0.3公分超薄厚度,超輕巧。
●外殼採用聚丙烯超輕巧特性,和實木巧妙結合,提供iPhone 5/5S安全的保護。
●超薄、好安裝。
●五款實木紋,分別為:紅橡木、白橡木、胡桃木、黑檀木、斑馬木。
●隨附螢幕保護貼和擦拭布。

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=26927360364

原装限量,值得珍藏,支持正版

苹果专卖基本都是298 特价198

让你燃起儿时的迷宫游戏热情

能看也能玩的case

相信经常过来的老客户都不用我多说,

一如既往坚持正品!拒绝垃圾山寨!

终于又有设计出彩的壳了 全新设计,

上街回头率10000000% 哈哈

说说质量,这个系列质量也是碉堡,细节做工非常给力

不足的就是量少 特别的难订货

材质:tpu塑胶

适用于iphone5

up。。。。。。占位

几十年前,一群年轻人穿着花衣裳在大街上跳舞,完全不理会老年人的目光;几十年后,一群老年人穿着花衣裳在大街上跳舞,完全不理会年轻人的目光。不是时代变了,而是当初的那群年轻人现在变老了。

up。。。。。。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。

up。。。。。。。。。。。

1.我们真的能从苦难和不幸中获益吗?2.我们是否过于看重成功了?3.身份是与生俱来的或者别人给予的,还是我们自造的?4.我们是该接受现实,还是争取更好的?

——美国高考作文题

日本提出要在50年内拿30个诺贝尔奖。当时世界为之一笑,中国人更是嗤之以鼻。截至2012年,过去的12年中日本有10名诺贝尔奖得主,人数仅次于美国,几乎每年都有一个,涵盖了物理学、化学、医学领域。

——旅日作家林萍

他们不是偏执的苦行僧,也不是悲观的消极主义者,他们有个时尚的名字——极简主义生活者

韩国制造进口亚克力透红色全透明 iphone5 5s 外壳保护套晶莹剔透手机壳

王子们都开始隐居了,女人们看见的都是白马。