POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

网件jwnr2000 v3指定电脑加速功能没用呀...

我想保持一台电脑网速稳定,打开“指定电脑加速”功能,设置IP,没有一点用,请教对网件这个品牌了解的朋友,谢谢。

你网速太少吧?只能设置一个IP的QoS应该不会好到那里去吧,

好像这功能是要按WPS按钮来激活的,会不会忘了按?如果WPS功能打开了,指定加速就不能用了。

嬲爆爆 发表于 2014-2-16 23:00
你网速太少吧?只能设置一个IP的QoS应该不会好到那里去吧,

好像这功能是要按WPS按钮来激活的,会不会忘 ...

我是在这个设置的,“指定电脑加速状态”打勾,“可信ip地址”选择我的电脑的ip地址,“无线网络连接与指定电脑加速按钮”里面的“wps”或“打开指定电脑加速”都分别选过,都没用。我没按什么wps按钮,路由器后面好像只有个wps一键加速按钮..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

skrsname 发表于 2014-2-17 20:21
我是在这个设置的,“指定电脑加速状态”打勾,“可信ip地址”选择我的电脑的ip地址,“无线网络连接与指 ...

从你的截图上看,最后一个选项的意思是“路由器后面的那个按钮,你想让它控制WPS还是控制电脑加速”。

所以也许你应该选择“打开预定电脑加速”,然后按一下那个按钮。

可能这功能是跟QoS有关的?因为在QoS的页面才有设置上传的速度,手动或者自动侦测。

假如这功能只是控制上传的呢,因为QoS的页面不能填下载的速度。

如果只是为了游戏,用QoS就可以了吧,这个”加速“应该只是抢宽带,未必有优先级效果,不过一个不能限制下载速度的QoS也不会好到那里去,下载用光,延迟一样飙高。

换玩番茄吧

spacenet 发表于 2014-2-17 21:34
从你的截图上看,最后一个选项的意思是“路由器后面的那个按钮,你想让它控制WPS还是控制电脑加速”。

...

路由器后面那个按钮是“wps一键加密”,我选择了电脑加速呀。

嬲爆爆 发表于 2014-2-18 09:07
可能这功能是跟QoS有关的?因为在QoS的页面才有设置上传的速度,手动或者自动侦测。

假如这功能只是控制 ...

我要玩游戏的这台电脑没有开别的需要网速的程序,所以只要给我这台电脑的网速稳定就行。qos功能也不会用,但是应该这样的功能:一台电脑同时开了pps、pptv、迅雷和游戏,但是要保证游戏的网速速度,才用qos吧。我现在这台电脑没有开别的程序,只想光玩游戏网络能稳定就行。

QoS是控制全局的,所以吃宽带的程序就算是在其它电脑,也有效。

你这个路由只能控制上传,所以如果瓶颈是下载宽带爆了,只能升级宽带或者换路由了。

嬲爆爆 发表于 2014-2-19 11:05
QoS是控制全局的,所以吃宽带的程序就算是在其它电脑,也有效。

你这个路由只能控制上传,所以如果瓶颈是 ...

谢谢。看来得考虑一下别的路由器。