POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 结果

别玩硬盘了,现在的硬盘寿命收藏毫无意义,散了吧

刚刚拿深圳一个8M电信城中村宽带试了一下百度云的原画,720P无压力,当然带宽不要后台搞这搞那的。LZ何必再苦苦纠结于买哪家硬盘,怎么备份,让这些本不该是我们这些享受内容的用户该操心的事情留给像腾讯,百度那样的大鳄去吧!

啪啦啪啦啪 发表于 2014-2-20 22:05
只要不是ADSL上下行都基本对等

06年的ID怎么会说出这样的话!!!!

drdark 发表于 2014-2-24 15:31
刚刚拿深圳一个8M电信城中村宽带试了一下百度云的原画,720P无压力,当然带宽不要后台搞这搞那的。LZ何必再 ...

云播放和本地播放画质不同,本地要好些

结果 发表于 2014-2-24 19:49
云播放和本地播放画质不同,本地要好些

百毒云有原画和流畅两种模式,另外安装百毒影音后可以直接流云上的视频,可以切换音轨,内封字幕等.

不过如果可以开放流让Kmplayer和potplayer这些也支持就更好了.

当然喜欢加滤镜的就只好下载下来看了,深圳100M带宽的都基本可以到8~10M/s,基本有USB2.0的一半左右,可以了.

7even 发表于 2014-2-24 17:15
06年的ID怎么会说出这样的话!!!!

我这里除了ADSL上下行不对等,其他什么LAN,光纤,下载速度是多少,上传就是多少,像我联通4M LAN,下载极限是500多K,上传到网盘基本也是这个速度,当然那些高富帅才享受得起的100M光纤等等的我没条件试,我想应该也一样。

啪啦啪啦啪 发表于 2014-2-25 22:16
我这里除了ADSL上下行不对等,其他什么LAN,光纤,下载速度是多少,上传就是多少,像我联通4M LAN,下载极 ...

我能说我们这里的光纤很无耻么,8M下行,4M上行..........

martin123 发表于 2014-2-26 13:20
我能说我们这里的光纤很无耻么,8M下行,4M上行..........

不错了,深圳电信100M下行,4M上行!8M和100M每个月只差80元

蓝罂粟 该用户已被删除

蓝罂粟 发表于 2014-2-28 13:09
我和楼主一样,有个WD的监控绿盘做仓库盘,用了一年多出现物理坏道换了个新的,这个又用了2年左右现在又黄了 ...

我的硬盘一直上机的,最近才改为待机,就是硬盘和CPU显卡全关数据在内存里,拍一下任何键唤醒的那种
所以EVDS2TB的也就这个寿命,15000小时,我觉得短了,我觉得低速盘健康寿命至少要在20000小时以上,但看来也有认同的,那就各行其是吧

要1000多的2T  还不如买1T单碟蓝盘三个

azure911 发表于 2014-2-18 12:11
自从发现了云盘转存之类之后,发现大硬盘其实没什么大用处了。

我也是,但现在坑爹的是网速,都是到单位用大水管上传的

我的2T EVDS,买回来没几天就已经有重映射数据了,现在用了差不多2年,大概有3个数据,反正是存不重要的东西就无所谓了,有用的都扔RE里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓝罂粟 发表于 2014-2-28 13:09
我和楼主一样,有个WD的监控绿盘做仓库盘,用了一年多出现物理坏道换了个新的,这个又用了2年左右现在又黄了 ...

我之前也有一个wd的2T绿盘也是放着放着,过一段时间上来就2个重影射!后来给朋友了。

现在都不敢用3.5的盘装数据,都是西数的2.5寸2T移动硬盘。现在玩云,基本不操心了,坏了就从云上下。

至于上传,百度云的分享和离线做的很好,别人上传过的资源,你只要转存一下就到你的盘里了,由种子用离线,只要文件匹配,也是秒下。所以不必太担心。

面包会有的,上传放宽是早晚的事。不过我害怕以后放宽了,这些云就要高收费了。毕竟当个个都有能力上传的话,空间的增加就压力大了!

1w6了 倒也不算少

蓝罂粟 该用户已被删除

是现在的硬盘质量差而已,我还有20G的硬盘加电能正常用,看SMART也都良好。

蓝罂粟 发表于 2014-3-8 06:02
我现在也觉得3.5的不可靠又不好携带。我的老台式机已经送人了,现在只有笔记本,3.5的每次往里面拷贝电影 ...

百度云的话,你可以试试直接用云盘的离线直接下你的那些资源看看.这样不用再上传到云里.

另外,多用最新版的客户端,它的那个客户端自动更新有时候只是摆设. 我没有遇到总是停在读取文件的状态,不过,我一般同一时间的任务文件不超过2个.太多硬盘吃不消的.

80G,如果只有百来K的上传,确实很蛋疼,所以我都是单位或者是HK朋友的NAS传.

2T的移动硬盘,我买了5个西数2.5的,目前没有一个出问题的. 1.5T日立性价比太低了!

蓝罂粟 该用户已被删除

蓝罂粟 发表于 2014-3-10 23:19
谢谢,如果早看到你的回复,我在三八那天就下手入了WD的移动硬盘了,那天的价格比平时便宜几十元。不过WD ...

不带加密的元素盘, 5200转
大硬盘,不敢用高速的.一是USB的供电,二是对机械部分环境要求更低,更成熟易控制,更稳定些.

我去年6月初在京东上买的希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转 16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 建达蓝德正品 C5也黄了,现在还有用。。