POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请推荐一款路由器,谢谢大家。

想买一台对流量控制比较好的路由器。我现在的路由器就算设置了带宽,好像也没什么作用。我家里有几台电脑,想各自使用起来互不干扰,请大家推荐一款家用的路由器,谢谢了。
tomato.groov.pl/?page_id=69
shibby番茄的支持列表,

嬲爆爆 发表于 2014-2-23 02:03
tomato.groov.pl/?page_id=69
shibby番茄的支持列表,

什么意思,看不懂。

你有先搜索过再问么

知道第三方固件么

知道ddwrt么,番茄也是第三方,不过原版已经停了更新了,基本上无线N的路由都要用改版过的番茄了,shibby是其中一个国外的人的改版,如果你要中文的话,这个www.dualwan.cn

很多新路由基本上都刷不死的了,如果你看清楚教程,算是跟升级原厂差不多。

具体那个型号,我没推荐,你也没说明其它要求,你只说了要QoS,没说wifi,lan口,价格之类的。

QoS教程一搜索就一大堆了。

嬲爆爆 发表于 2014-2-23 15:04
你有先搜索过再问么

知道第三方固件么

还是太复杂了,qos我现在的路由器也有,但是不会用。

你的路由的qos不能限制下载速度啊。

还没尝试用就说不会用的话,新路由也是浪费钱,还是别买了,(以下的话可能对你这种懒神无效)继续用现在的路由,不过开qos让自己电脑高优先级,然后在其它电脑安装netlimiter或者其它也有限速的软件来弥补qos的不足,应该也有差不多的效果,或者不开qos,只用netlimiter,因为netlimiter限速到只能用”一份“的宽带,那么就算不开qos,甚至你的电脑不安装限速也有效,因为其它电脑都安装了,剩下的宽带都是你的了。(如果宽带太少,这钟锁死的限速是不够好的qos有效)