POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [湖北][完]正式版1366至强E5540完美三通道四核八线程/配套1366 2U 纯铜散热器

QQ图片20090102101455_2.jpg QQ图片20140307113320_2.jpg QQ图片20090102103530_2.jpg QQ图片20090102102311_2.jpg U成色渣,仔细看才能看见编号---推荐放大镜.
2U除了各自残缺3-4个电容,无任何问题,X8DAL-X8DTL-3F作图使用至今无任何蓝屏死机现象,如果本地有意又不放心的朋友可上门任测几天.
便宜出追求实用的兄弟姐妹了,480
---------------------------------------------------
配套的2U纯铜散热器,4线温控,设置主板温控--必须,阳寿将至,推荐拿502沾个超频三或酷冷的9CM风扇吧,正常速是拖拉机,全速成了轰炸机..还是双轰--◑﹏◐
升级都出了吧,我等喵星人的耳朵得以解放....80. 这个邮费是杀手,2只全要的话看地方包邮哈,就不包全国了.抱歉哈~

http://2.taobao.com/item.htm?id=37322352116&spm=686.1000925.1000774.31.Me4WFP

http://2.taobao.com/item.htm?id=37440527501&spm=686.1000925.1000774.13.Me4WFP

发现链接有亮点哈.............◑﹏◐.................冏

满足自己也满足上次几个兄弟的要求,本着说话算话的态度,特借内存一根跑跑超频测试,你好我好他也好,现在敢说---包上门任意超频测!!
PS:话说LX过10分钟可以算是无忧了吗?那我这混合赛不知能作何水准。。哈。 包无任何问题----差点把显卡弄挂了,太粗心了,从开始到结束突然无信号显示,但主机硬盘灯狂闪没灭,上前一看,我擦,显卡风扇被电源一插头给挂住没跑!!⊙﹏⊙b汗。。。上床梦中面壁检讨去··

有意X8DAL-X8DTL-3F

都是残缺的,感觉不值那价格...

估计默频稳定,超频就不好说了,不超还行

以为是板U,单U无爱。。。

714149943 发表于 2014-2-24 17:20
估计默频稳定,超频就不好说了,不超还行

回头我用X58超超看

forcall 发表于 2014-2-24 16:15
有意X8DAL-X8DTL-3F

-3F送兄弟了 DAL自用中``嘿嘿 等他玩腻了估计会出的.....

万物有灵 发表于 2014-2-25 11:40
回头我用X58超超看

我也想看看INTEL的残缺品究竟能神到什么样的地步````话说会不会超BOOM了 哈哈哈`````` 待我冲上前去,打探一番```