POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

厂家明知道PWM没人要为什么还要拼命生产呢??

我单位的液晶也闪,CRT显示器也闪,为什么就不头晕??
我很好奇,CRT显示器不是也闪么?我单位的IPS液晶显示器我摄像机一照也闪,为什么它们就不头晕??

家里的PWM调光的就头晕。

既然这种显示器就是这样,为什么现在还要一根筋生产呢?
websunny 该用户已被删除

那CRT显示器为什么也不晕呢,闪得还要明显啊

chinsan2 发表于 2014-3-5 12:04
那CRT显示器为什么也不晕呢,闪得还要明显啊

因为闪的频率问题,刷新60的时候就有很多人不舒服,一般都刷85左右,而液晶只有59-60刷新,背光还要低一些,所以...

妈的也不知道哪个狗人发明的PWM,浪费我钱么这是

chinsan2 发表于 2014-3-5 14:03
妈的也不知道哪个狗人发明的PWM,浪费我钱么这是

我以为这东西不拿来赚“狗钱”,还能拿来搞科研?

litguy 该用户已被删除

websunny 该用户已被删除

市场上没那么多人会注意PWM的,而且规格上都不会标注

PVM的机器用了才知道效果好,不是色彩鲜艳而是真实,电视台用的,我用了很长时间,包括EIZO包括三星,索尼在这方面确实做得很好。特别是同样用摄像机拍摄出来再不同显示器上播放,色彩的真实度差异一目了然,特别是SONY的BVM的显示器,看了这种显示器再看其他显示器,你才知道什么叫做色彩传神。和原来SONY的显像管显示器F420比较,还有EIZO的CG221等比较,你马上能够看得出差距来,那个色彩用广播级的摄像机拍摄出来,不同显示器对比,马上知道色彩的真实度差距有多大,我用的BVM14寸的要9000多,但是效果确实非常好,都是顶级显示器对比,可以说差距的话,EIZO的CG221和BVM的14寸显示器色彩差距有50%的差距(毫不夸张)。