POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Angel_boy

120G SSD买intel 530还是海盗船的Neutron?

tcgg1983 发表于 2014-3-20 16:09
真相  人家没说错啊 ~~能给你7年  问题 你需要保修的时候 远不如intel的售后这么方便  很多卖贼船的 因为 ...

那还有什么电源可买?原本想买HX系列,看这质保不敢碰了。海韵X系列都说啸叫。真不知道还有什么能买。安耐美掉电时间又不行。

Angel_boy 发表于 2014-3-20 17:06
那还有什么电源可买?原本想买HX系列,看这质保不敢碰了。海韵X系列都说啸叫。真不知道还有什么能买。安耐 ...

贼船电源本身品质 又不是没保障  我只是说 保修坑爹而已~~~高端的  伟创力代工 中端 海韵 台达代工 都不错啊~~

tcgg1983 发表于 2014-3-20 18:28
贼船电源本身品质 又不是没保障  我只是说 保修坑爹而已~~~高端的  伟创力代工 中端 海韵 台达代工 都不错 ...

了解。准备入HX750,就是这电源对我这配置有点大材小用。想买600W的,但是HX750代工的比650好不少

贼船的全球联保,要么发香港,要么发台湾,大陆就不用想了。不过现在sf发这两个地方的价格不贵,所以问题也不大。

为什么HX750就没一个保持时间的评测。海韵X和P系列一直挺关注。不过搜了一下都说海韵名气大于质量。

Angel_boy 发表于 2014-3-20 15:19
看来找官方质保都需要发票。

发票是任意购买地点开具就行,还是必须intel指定代理?