POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

揭露一个卖家,隐瞒物品维修记录,退货拒绝收件~

我交易物品的帖子http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2204461

当时QQ咨询卖家实物照片,结果被告知用摄像头拍,发过来的照片跟帖子里一样模糊。最后走淘宝交易,我依然按照惯例确认过显卡是否正常,无病无休,卖家回答是肯定的,没问题。
这里有个情况是我做的不对,因为我上班是在下面乡镇,每次3天不能回家,在发货之前我跟卖家说过这个情况,必须等我回家后才能上机测试,可能家人签收后要多等两天,家接受了。
显卡是我回家的当天下午拿到同学家上机测试的,因为是帮他收的,结果上机报警无法点亮,更换原有的蓝宝石2600XT直接开机,随后带回自己家测试,依旧无法点亮,立即联系了卖家,被告知显卡是正常的,卖之前测试过,让我多试几遍,还叫我拆下散热器用小太阳【取暖器】烤烤。。。。。。我拒绝了,选择直接退货。
       因为显卡本身就是坏的,所以我发回给卖家的时候选择了到付,3月6号显卡就送到当地,随后快递派件卖家直接拒收,我与其沟通之后,他说东西不能用就不要了,何必浪费二十多块钱,让我也别管这个快件,但顺丰在收件方那里拿不到运费,必定会找我,昨天跟今天顺丰青岛客服联系上我,出于无奈我只能支付一趟的运费。对于这种故意隐瞒显卡是返修品的卖家,我恳请论坛管理方采取一定的措施来防止今后还有网友上当受骗,下面我先上传4张截图给大家看,因为现在人在单位,有一些聊天记录是在家里的电脑,随后我会慢慢上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果是GTS250的话有没有插辅助供电接线?不接的话点不亮的。

埃阿斯 发表于 2014-3-14 16:31
如果是GTS250的话有没有插辅助供电接线?不接的话点不亮的。

怎么说也是混了论坛好几年的,这点基本常识还是有的
无论是航嘉的冷静王300W使用辅助供电线,还是海韵的X760直接原生6pin,都无法点亮