POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

全国50台之一...~屌丝神器~ 乐视首批MAX70开箱晒单

作为一个资深屌丝...每次看到小伙伴们家里的大电视~   一直都在幻想哪天哪天和哪天~ 能有一部比他们都大的电视. . 但现实还是比较残酷的~ 每次看到65,70寸电视那基本1.5-2.5w左右的价格~  都只能心里想想..望而却步~ ...  所以每天都在祈祷~ 苍天啊~ 大地啊~  求求你掉个林MM,额,不对~ 掉个便宜的大电视给我吧~ ... 然后某天的某天..居然就这样被砸到了...~ 而且还是个狠得... 乐视max 70~ 全国首批50台工程机...价格只要7XXX...居然就这样被我给抢到了...70寸的~ 70寸~ 还是3D的~ 亲~..... ...所以特地来发帖晒单小小的晒一下幸福...
    2月18日预定,2月25日12点00分0秒抢到,2月25日25日12点03分秒付款...然后...就是漫长的等待...等啊等啊等~   居然3月4日才配货... 3月4日配货就算了~ 居然...3月13日才送到...坑爹啊~~...
但是在物流大哥把电视送到楼下的时候~ 那种幸福...简直是无法言喻...    和物流大哥聊~ 才知道~ 全深圳~只有3台.. 再次泪流满面... 那是满满的幸福啊~ (有一台面包车后座那么长哦~ 里面就3台哦~)

经历千辛万苦~  终于把它放进我的闺房当中啦~ 哈哈哈~   先来张特写~..

然后是尺寸...靠~  箱子都1.8米...

然后预约安装什么的  安装人员上门安装... (这里赞一下,乐视的安装服务还是很不错的~师傅很细心的安装~ )

然后巴拉巴拉巴拉~  ... 完成图~~~

这里评测我就不写拉~ 参数什么的~ 网上都有~  但是简单的写写买入这台电视的使用感受和游戏攻略~~  买入这部电视~主要是为了在客厅看高清和玩游戏~看高清什么的~基本每台电视都可以~ 但是~玩游戏就不一定了~主要是一只想买一部电视能在客厅玩大型游戏~但是能达到要求的大电视,价格低的,寥寥无几,达到要求的..最便宜的..都要 1.6w~ (sony 65寸 w850..动态刷新率 200HZ) 
    现在入手这部神器,价格只要一半...怎么也得测试下... 测试分2步,第一是用技嘉NCU
,测试集显看高清是否是卡,看动作片的时候是否有拖影~

测试了2部1080p的电影,一部是乐视自带古墓丽影二,一部是自己下载极乐空间~(没有试机片..找不到合适的..所以...各位小伙伴们将就将就把~

效果非常好~ 完全没有延迟和拖影... 看高清一流...
第二步是测试对游戏的支持~. (最最重要的..亲~ )以fps大作《地铁:最后的曙光》进行测试...
本想着~  这个价位的电视~ 再好也有个限度...

但结果..如图~ ..!!

效果是令人惊叹的~  画面非常好, 色彩还原不错~ 即使是游戏时候的东西一些细节,光影都能清晰分辨(由于只有一台电视,无法对比~ 但是个人感觉的确不错~  )动作场面也完全不卡,无拖影~
    总体来说,乐视MAX70屏幕为十代sharp屏幕(这个可以找相关资料,的确是的,就是sharp生产的,虽然名字有点区别),并特别添加了图像动作引擎,图像处理即使不能说达到完美,但是总体来说,性能上已经满足日常所有的需求,高清,游戏以及最最重要的...装逼~!(70寸啊~ 70寸啊~ NND... )再加上只要7XXX的价格(当然..特指我...哈哈哈哈 ) ,真心性价比无敌了~  对于要购买大电视~ 又预算不多的朋友,的确是可以考虑~  由于只是晒单,不是评测~ 就写到这里了~ (毕竟本人也不是专业的) 需要详细了解的朋友~  可以站内pm我~  希望这篇晒单能帮到各位小伙伴们找到心爱的大...大...大电视~ 哇咔咔咔~     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么没有人,帮顶一下

不错 这价格也不能要求太多了 楼主心态不错

保修怎么样?坏了呢?如果

打游戏就只能新鲜一下,时间长了不如22的舒服,大电视看电影还可以,不适合打游戏,看网页。

楼主赚大了。。。。。。小弟的屌丝X60。。。只能膜拜老大哥了。。

这画质,烂得没法说。

对我来讲,画质和稳定性最重要,大小其实46‘不是发烧友基本够了!
真要上70以上的,还不如投影!!!
巨特效的好莱坞大片,还的上电影院才是王道!

70寸啊,真爽,LZ客厅几米的啊?等房子弄好也入个乐视TV,我建筑尺寸4米2的开间,实实惠惠弄个50的应该够用了把。

sonicrrr 发表于 2014-3-24 15:32
70寸啊,真爽,LZ客厅几米的啊?等房子弄好也入个乐视TV,我建筑尺寸4米2的开间,实实惠惠弄个50的应该够用 ...

我 距离是 4.8 米,70寸一点也不大,看起来很爽

ddlmmc 该用户已被删除

居然不测有没有坏点、亮度是否均匀颜色是否均匀。。。

楼主有条件测试一下3D效果和XBOX360能玩吗?X60被人骂成一片了,先是XBOX360不兼容,再就是3D有重影,几乎不能看。

我这没有letv卖   去年末买了个sony60r550a   感觉小了  
不过送了我两个sony tablet z