POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁能给妹子我解答一下,为何苹果的显示器调到最亮也不刺眼?

昨天中午办公室赌博 我说我现在用的棒子三显示器 调节亮一点就很刺眼 宁可辞职也不看电脑干活。我本来不是对苹果的东西很感冒的 这话给一个阿哥听到。他说谁让你不舍得买个苹果的来 之间他很得意的展示他自己从家里带来的苹果显示器 当然他说不是正的 是山寨的。我说苹果又如何 调亮了还不是一样刺眼。

他说 如果我的这个调亮了不刺眼 今天中午你吃两块扣肉下去 我马上答应了。

结果 那显示器调刀最亮了 我看着屏幕还是很柔和 舒服。。。

在他的奸笑中 我无奈的吃完了两块食堂的扣肉 不知道自己要节食多少天才能把这个脂肪代谢掉。

光看亮度设置的数值没什么意义..........得看它的实际亮度...........

肇庆 该用户已被删除

亮了不刺眼  真的是眼睛问题

ytplt 发表于 2014-3-19 07:46
光看亮度设置的数值没什么意义..........得看它的实际亮度...........

LZ是想来炫耀一下她的水果显示器,以为很牛逼,调到最亮也不刺眼,多牛逼啊!实际正说明水果显示器狗屎,调到最亮亮度还不够,垃圾。

在网上自称妹子的,多半是人妖。。。

07年的id也敢称妹子。。。

这个确实难说,我遇到dell的中高端型号也刺眼,也在网吧用过不刺眼的国产名牌液晶。

山寨苹果要瞎狗眼的!看看我的帖子,用过很多种!都出了,怕瞎眼睛!

电路控制问题,低端货都没法很好的控制高亮表现,而高端货则控制得很好。