POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

H710P+ RES2SV240 提示串联设备不支持RAID卡直接映射模式。该怎么搞呢

H710P+ RES2SV240 提示串联设备不支持RAID卡直接映射模式。该怎么搞呢

我记得以前有人说可以用的!不确定是H700还是710P!
使用storcli把directpdmapping給關了...
storcli /cx set directpdmapping=<on|off>

e.g.,
storcli /c0 set directpdmapping=off

per1-q1222 发表于 2014-3-19 17:32
使用storcli把directpdmapping給關了...
storcli /cx set directpdmapping=

P大!不好意思!这个命令在什么情况下用!应该是用一个什么东西引导到特定的环境下吧!

aer820 发表于 2014-3-19 20:40
P大!不好意思!这个命令在什么情况下用!应该是用一个什么东西引导到特定的环境下吧!

去LSI官方網站下載..
使用WINDOWS在呼叫即可...

谢谢P大!明白了!随便找个系统认出卡后就可以修改了吧!

P大!天朝网慢外加搜索不到!求LINK!

aer820 发表于 2014-3-19 22:17
P大!天朝网慢外加搜索不到!求LINK!

http://www.lsi.com/downloads/Pub ... StorCLI-1.07.07.zip

谢谢P大!看来就是网的问题!8K的速度!LSI也太小气了!

P大!H710P支持CACHECODE。那SSD应该接在710P上吧!还需要再710P上做什么设置吗?

aer820 发表于 2014-3-19 23:14
P大!H710P支持CACHECODE。那SSD应该接在710P上吧!还需要再710P上做什么设置吗?

DELL都只能支持CacheCade v1.1

1.1只是读!2.0是读写双向!如果用的是7.2K盘!理论下写的速度会比较慢,加一块SSD会提高写的速度吗?纯理论探讨!

P大!我记得某贴中有个黑色的8位2.5盘笼子,能告诉下什么牌子的吗?看着不像是超微的货!光驱位8个2.5盘位、下部是4个3.5盘位

aer820 发表于 2014-3-20 08:31
1.1只是读!2.0是读写双向!如果用的是7.2K盘!理论下写的速度会比较慢,加一块SSD会提高写的速度吗?纯理论 ...

從一般面來探討caching機制..
一組數據要能夠被cache..
這表示數據的性質要符合幾種情況:
1. 區域性: 數據要有範圍
2. 重複性: 數據要能夠不斷地被利用
3. 有限性: 數據必須小於快取體積的儲存大小

你的需求要先符合第二項CacheCade才有效率地被最佳化...
CC1.1無法優化寫入速度...

aer820 发表于 2014-3-20 08:37
P大!我记得某贴中有个黑色的8位2.5盘笼子,能告诉下什么牌子的吗?看着不像是超微的货!光驱位8个2.5盘位、 ...

都是超微的牌子...
M28SAB

我的也是M28SAB,外观和你的有点不一样!或许是版本差异吧!另外,麻烦确认下H710P是LSI的芯片吗?我怎么看有人说ADP的卡!

aer820 发表于 2014-3-20 09:34
我的也是M28SAB,外观和你的有点不一样!或许是版本差异吧!另外,麻烦确认下H710P是LSI的芯片吗?我怎么看有 ...

聽誰亂講的???
DELL PERC從來沒有採購ADP的ASIC...

你可能看到的是我早期使用的星盟產品系列..

P大!星盟的这个东西和SM的比,那个CP高!一个笼子不够用呢!想再入1个!正好expander满插!顺便PM个购买地址!

aer820 发表于 2014-3-20 10:48
P大!星盟的这个东西和SM的比,那个CP高!一个笼子不够用呢!想再入1个!正好expander满插!顺便PM个购买地 ...

在大陸..
星盟應該不易購買..
我依然推薦使用M28SAB..
因為星盟的那個價格不低...

P大,查看后发现控制器0.
C:\Dell\Windows>storcli show
CreateFile failed with error: 5
Status Code = 0
Status = Success
Description = None

Number of Controllers = 0
Host Name = A-PC
Operating System  = Windows 7.

执行你的命令后发现.
C:\Dell\Windows>storcli /c0 set directpdmapping=off
CreateFile failed with error: 5
Controller = 0
Status = Failure
Description = Controller 0 not found

aer820 发表于 2014-3-24 17:35
P大,查看后发现控制器0.
C:\Dell\Windows>storcli show

以管理员权限运行CMD,再使用storcli