POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [全国] [求] 希捷2手3T硬盘一只带保修!!

求2手希捷3T硬盘一只带保修,顺便曝光一个垃圾

顺便曝光个垃圾,1月26号在淘宝卖了一张显卡,发顺丰,买家1月28号收到,由于过年淘宝是20天确认期,期间2次联系买家,让其确认没有反应,今天差3天确认期,买家突然申请退款不退货,而且退的金额还是全额退款,原因:过年没时间测试,刚测试了有一个风扇不转,要求延长确认时间,要换一个电源测试。(要求延长时间,不会直接联系我吗?需要申请退款?只退款不退我货,想吞我的货吗?)
此买家我一开始就聊过,是个上海的,显卡买回去就是挖矿的,意图已经非常明显,就是蹭饭的。卡买回去挖半个月矿,再申请退款,拖拖时间,就可以白用1个月。呵呵。
算我倒霉,但我不会放过这样的人了,必然曝光之,大家如果可以帮忙的,请人肉一下这个人,我看看这个人到底长什么样子,在什么公司工作,谢谢各位。
附上此人地址,电话,淘宝ID:
昵称: hanjanky真实姓名: 韩建强
所在地区:联系电话:13918609123
邮件:jankyhan1981@163.com 发送站内信支付宝:
jankyhan1981@163.com
地址:韩国兴(是他父亲,打过电话问过) ,13661845587 ,021-67191439 , 上海 上海市 奉贤区 上海奉贤区南桥镇环城西路372号 ,201400

爆光得好,就是要爆这种人的菊花。太不地道了。  

顶LZ

SV35 3T 在保 670到付