POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GZ头号到手刀无耻之人 123电脑DIY 星宇科技 淘宝ID :如痴如

GZ ID:123电脑DIY 星宇科技    淘宝ID  如痴如梦2008
张兴国 ,13613514137 山西省 太原市 小店区 南内环街颐高数码广场3层B331 ,
揭露GZ头号到手刀 先生被识破后各种喷!

关于此人昨天在论坛开贴喷我是骗子,上了一些图,但是这些选择性上传的,下面我将全部如实的上传每个细节,各位坛友看清事实,再来品论是非!1.对于此人吠说是我和快递串通一气,我快递默认发韵达,买家随便发的快递,我怎么串通,难道可以当着快递的面在物品上搞破坏?在此我郑重申明假如我CPU 针脚是我在收到货的时候故意或者无意弄弯的,不是打开盒子就是这样的,我全家出门就被撞死,不得好死。如果你在歪曲事实,诽谤他人你全家不得好X。
2.其次,关于AMDCPU ,此人说到手24小时内确认收货,托了2天,跟论坛一些朋友见到的都一样,什么没时间了,一直忙到现在,就是坨,AMD CPU 我机器上拆下来,自己装系统都完了3个多月,到他那里就不能用了,说事诊断卡报D5,据我所知D5 应该是内存,不说什么,你要退就退,没什么了不起的,但是无论什么情况,东西原样发过去,你也得原样发回来。

3.再者此人拿出我的差评记录说事,本人从来都是拒绝到手刀的人,卖出的东西只有2个选择,你不喜欢就退货,要么就留着,我不会说你挑个XX问题我就退钱的,不可能的,你即使是差评威胁不了我。故有此评论。你补就是论事扯这些无非就是想抹黑我,本人也翻了你的记录,送出2次差评。怎么解?一般卖家都知道,能送出2次差评的都不是凡人。
4.关于买家说我咒他全家,我就想了,你既然没有做为什么会怕,我前提都设置好了,你换货你就死全家,你假如没有换这个话跟你有关系?说别人心眼小,你拿个镜子自己照照,我一说你换货全家死,戳仲尼要害了激起来了,
5.总结 此人我不说他换货吧,估计也想到手刀点,被我一咒,算了就退货好了,可是怎想东西坏了,急起来了,开贴乱喷,说什么不就200元的小事嘛,至于骗?对啊想想我在论坛一年了淘宝交易对买家全家权利这么大,有什么事都遇到过,换CPU 就遇见2个,所以现在养成好习惯不管刮风下雨,只要是退货全部当面确认。那你不介意为何要喷人?还在旺旺留言骂了一堆什么话,你为什么不在我旺旺留言的东西截图给格纹看看?在这里装绅士,装着一副被不良商家骗的楚楚动人的女子的样子?
最后,东西是不是你搞坏的我不知道,但是确实是坏了。你说我跟圆通快递沆瀣一气,故意为之,我想说CPU收到货是我弄坏或者我跟快递员有合伙那么我全家就不得好死,如果没有那么你这么吊在这里混淆视听,你全家全家X?
下面我会上一些图,每张图都附有说明,每张本人保证一字不差的全部截图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看此人的信誉

本帖子中包含更多资源

x

你什么时候说抱歉的,我那句话伤到你了,你没有做你怕别人说了,还是正想着,还是准备做,被人揭穿了这样?过来咬人?

本帖子中包含更多资源

x

以上说了这么多,只想表达我没有做亏心事接受监督,所有聊天记录,各位看了有各位的看法。

以上说了这么多,只想表达我没有做亏心事接受监督,所有聊天记录,各位看了有各位的看法。

GZ ID:123电脑DIY 星宇科技    淘宝ID  如痴如梦2008  此人就是骗子