POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] [福利减¥20]给家里电脑电视机顶盒找个伴儿!普拉多816无线键盘+触摸板鼠标 X架构静音

断货好久,之前的交易记录都没有了,这键盘感觉没啥好说的了,太经典的一款,特别是HPTC火热的时候,遥控设备的标配了。刚上市498的货,去年网上168在卖都是抢的,出了上千片。

现在物价上涨的黑人,电子产品是唯一会贬值的东西了,曾经的高帅富一夜变屌丝,现在的价格仅仅是原价的一个零头,性价比是极高的。普拉多KB-816R HTPC键盘采用了all in one解决方案,键盘内集成鼠标功能,这样可以省去多接一个鼠标的繁琐,而且使用起来也会更为简单。在键盘右侧区域设置有触摸板/方向键二合一控制单元,通过顶端的切换键来决定该二合一控制单元的功能。家里有各种盒子(乐视 天敏 小米 杰科 海美迪 开博尔 美如画)等等.......各种网络电视(长虹,海尔,康佳,创维,TCL,索尼,松下,先锋)。。。等等,只要您的设备带USB接口,支持外接键鼠,这款都是即插即用,遥控器上网太麻烦了,带多媒体的遥控器好的也要过百,有个HPTC键鼠套全部搞定,当然需要为电脑配无线键鼠套的,这个更是不在话下。总量就几百片,错过也就真的错过了

坛友顶贴后 淘宝下单给客服妹纸报上楼层和ID
20个名额
拍下总价基础上直接减20元

算下来大部分地区韩文版88左右包邮

这键盘也不图啥,现在头痛的是数量太少了,销量不愁卖的,一箱是10片,就纯粹拿两箱出来做一次感恩

注意: 每个坛友只限购一个(因为淘宝搜索规则在哪里的,同IP买再多也只算一笔的)  不指望这几个赚钱 只赚个人气啊
改优惠价需人工介入,请在客服在线的时候下单 然后旺旺确认

今天我家大红点妹子就不露脸了

觉得一体键鼠还不过瘾的,需要小三的,可以看看我这个老帖子,宏基无线10米鼠,一起拿优惠叠加。。http://we.poppur.com/thread-2183516-1-1.html

韩文版, 全国大部分地方88包邮了

明天休息,周日才能发货了哦

小长假,晚上来瞄一下

谢谢支持,今天正常发货,只休昨天一天的

论坛同步出的,还有6个

感觉GZ现在打开好慢

想要一片+一个宏基无线激光鼠有优惠吗?

可以直接联系客服