POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

汗手玩游戏的看过来!!!酋图X1实感

昨天某东买了张重甲虫中号操控79RMB,和X宝酋图X1送线夹249RMB也同时到了,之前看过不少大神的评测了,各种详细啊,中毒解毒吧,正好要换鼠标了。说是来玩FPS的,感觉手感也适合,喜欢的可以参考下。。。

包装蛮高大上像手机的一样,有图有真相。

线夹是送的,十几块钱但是发现还蛮实用。
之前比较过开阳星,多彩M811和雷柏V900,个人觉得酋图更风骚点,买纯硬件就上多彩了。酋图那张硬垫和鼠标一起套餐是335软妹币,我没要垫子,因为我喜欢布垫,所以买了重甲虫。
鼠标的做工貌似还不赖,连接处很紧密,几乎没看到缝,此处可防水?这个要赞一下~

起手,默认的DPI是800、1600、3200、8200DPI,对我来说没有一个是我习惯的,逆天了这是?装驱动改成600、1200、1800、3200DPI,没个三四屏设个8200DPI不是很无聊么??

握感还不错,比我想象的还要宽一点,手感饱满,仿肤质细腻摸起来很舒服,

拇指放的位置空间有点紧张,拇指都快挨到侧键了,很方便操作,一开始担心误按,进入CS后发现没什么问题,为什么呢?说一下:因为这个鼠标的整个表面好像都是类肤质的吧,握上去很细腻而且感觉被黏上吸附住的赶脚,盆友说是因为我手出汗,阳气太旺?难怪GF冬天老尼玛要牵手,嘿嘿~好吧,这种材质我个人很喜欢,只是我担心的是,能多久不掉皮?留给时间来证明吧

左右键是欧姆龙灰点的,什么D2F神马的,声音闷脆,回弹速度也很赞啊,但触发行程感觉稍长,好像有人不喜欢?左、右键风格相同,都没有空余键程,调的舒坦,但左键更脆一些,很容易触发。

滚轮是金属的么?很安静,上面的橡胶皮的刻度感防滑效果不错,操作顺手

X1的DPI键是一键循环切换,傻瓜式操作,但Dpi键确实很好按,不要抬手就可以用食指操作,因为有个凸起嘛?但是DPI指示灯在右键上,我感觉这里不太科学,可以放到左键上或侧面,这样,我不用去记忆,手都不用抬直接可以看到当前DPI档位,那种LED也不刺眼啊,这点可以改进下,我这提议貌似不错。

鼠标的背光感觉很鸡肋,在屁股最底下,很容易被无视,试着调了几个颜色,不明显呵呵

重量要轻,一个螺丝都没用上,其实按照IE3.0的重量来就OK了,配重省掉能给再便宜个二三十块多好。好了,A9800的性能肯定很OK,要提一下光头在中间哦,还有线材、磁环和USB什么滴都OK的,就这么多吧呵呵,先用着。

觉得赞的:
  • 造型、做工比满意,性能也够了。
  • 滚轮、握感都是我的菜,灰点的手感很喜欢。
觉得郁闷的:
  • DPI的调节是拖拽的,而且是即时生效啊,就是不需要点应用的那种,到了2000DPI以上,就很难控制,你拖个8200DPI会很郁闷,还好是只用设置1次,建议有数字输入的。
  • 尾灯我觉得太猥琐了,可以大气点漂亮点,怕什么,菊花稍微撅高点,不然做了根没做一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
配色不错,A9800的249还算可以

鼠标外设比较随意,主要是机械键盘,呵呵

我敢保证你买了这个鼠标就是为了摆在那里欣赏的。哈哈!
你愿意用FPS游戏去摧残他?一个DELL 20块的鼠标就能摆平了。

楼主摄像技术不错

还指定汗手、、

国产神器啊!!!