POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 中国最高大水冷双U机箱巨无霸,金翔巨无霸,装四张大显卡,顶级体现作品。

为了增加销量,前天我的小店全部设了淘宝币抵钱,全店产品可以全部抵10%,希望朋友们不要错过。7/1备注

原出给世界品牌ROSEWILL罗斯瑞尔的机箱,叫做HAWK-ULTRA。金翔自已出货叫巨无霸。

狂降清空间进大货,错过后悔十年!
原价1399,现价688元,送风扇。
并可以在本店优惠购买360水冷排。

此机箱最开始是做给世界IT品牌ROSEWILL的。叫做BLACEHAWK-ULTRA,如下图所示。价格当时非常贵啊。
当时针对EVGA的超级双U大板SR-2,那板宽了去了381MM啊。NB的板子

可以说是金翔机箱厂的最顶级作品了。在国内就是巨无霸啊,国内另一款可以和他比高大的只有CFI的那款机箱,也就是游戏悍将的巨无霸至尊VIP版。标价1999的那个机箱了。而那个酷冷的堆叠式机箱纯就没有用的。装不了这些硬件在里面。

2013年我这款机箱在中关村,京东报价也是1999元的哦

我现在不卖官方的1599元,只卖799元而已,本省快递,机箱太高大,体积也大,量了一下,一个机箱带包装都0.18个立方米。出省货运一般在250-300左右每立方,再加上附加费(可恶的附加费)一起的话就70-80块,看地区远近了。爽快的玩家,可以谈谈技术,合得来,什么都好说,是吧。

这机箱一般人估计也不会去买吧,因为一般的小中塔机箱可以应付100分之60的网友了。另外找各种理由买了想退的就算了哈。机箱设计成了这个样子,不能应付100%的买家。有些买回去再说原来我这个桌子下面放不下哦等原因想退货退点款的,原来这么重哦搬不动哦,七大姑八大姨小三不喜欢哦,还有什么室友投诉等等等等就别来了!

淘店链接:
http://zpdz888.taobao.com

产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.79.iosBq2&id=38473963024

一,

三,从上往上看顶部正面。

四,机箱顶部开关接口等示意图,并且有一个硬盘热插拔位。可以安装SATA标准硬盘的哈

五,机箱侧板已装有一个22公分的透明带灯风扇,出厂价这风扇都20多块了。另外留有多个安装孔,可以安装12公分或是14公分的风扇多个。任由玩家自由发挥。

六,机箱内部,拍的有点差,一溜的十个硬盘托盘,超炫的红色和机箱的各种红灯风扇相映成辉啊。顶部已经加装有两个,后板加装有一个,硬盘前面也加装有一个。CPU背板位也有一个。都是钱啊,还是钱啊

七,灰常好看的整体示意图片

八,灰常好看的顶部示意图片

九,

十, 现货发售,当天下午四点拍的,当天即可发走。绝不拖时间。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
卖全运会小药箱,有需要的可以猛戳  http://dwz.cn/xiaowei725

你俩搞的好欢啊,你呢个药箱还没有卖完?

leeplove 发表于 2014-4-15 13:17
你俩搞的好欢啊,你呢个药箱还没有卖完?

有什么典故么?这箱子

refid 发表于 2014-4-15 16:40
有什么典故么?这箱子

没有机箱什么事儿的,就是楼上的药箱不错,适合家里面当小药箱,就是他存货太多了到现在还没有清完

可以说是金详机箱厂的最顶级作品了。在国内就是巨无霸啊,国内另一款可以和他比高大的只有CFI的那款机箱,也就是游戏悍将的巨无霸至尊VIP版。标价1999的那个机箱了。

hongshui 该用户已被删除

我现在不卖官方的1599元,只卖999元而已,全国包货运到手,不快递,机箱太高大,体积也大,量了一下,一个顶箱都0。18个立方米。

阳光小伟 发表于 2014-4-15 12:53
卖全运会小药箱,有需要的可以猛戳  http://dwz.cn/xiaowei725

还有优惠吗

可以装多高的cpu散热器?

glwl 发表于 2014-4-16 21:45
可以装多高的cpu散热器?

现在市面上在卖的,他都能装
机箱宽度达到23CM了,呵呵。

这机箱一般人估计也不会去买吧,因为一般的中塔机箱可以应付60的网友了。

中国最高大水冷双U机箱巨无霸,金详巨无霸,装四张大显卡,顶级体现作品

中国最高大水冷双U机箱巨无霸,金详巨无霸,装四张大显卡,顶级体现作品

此机箱最开始是做给世界IT品牌ROSEWILL的。叫做BLACEHAWK-ULTRA,如下图所示。价格当时非常贵啊。

支持一下

此机箱最开始是做给世界IT品牌ROSEWILL的。叫做BLACEHAWK-ULTRA,如下图所示。价格当时非常贵啊