POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 8433|回复: 5

刚买了R7 240,但无法HDMI 1366*768输出,屏幕里没有这个项,只能1280*720,点解?

[复制链接]
发表于 2014-4-19 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于客厅的等离子比较老,是1366*768的。现在 只能 外面少一圈在显示

本来还有个铁三角的DVI转 VGA,那条线很棒,但买来R7 才发现,两只DVI口居然不同

铁三角的口 右边是一条金属线加上下四个点 ,而R7 的输出DVI只有一根金属线,插不上。
发表于 2014-5-10 07:59 | 显示全部楼层
如果想要跟电视机相符合的分辨率,不要用转接口。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2014-4-19 21:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 路过的挨踢 于 2014-4-19 21:20 编辑

把那四个针推倒,压倒壳那边,我这么用过。不放心的的话可以用小钳子剪掉。


不确定能不能有效,因为那四根针是模拟信号。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2014-5-17 23:13 | 显示全部楼层
驱动里面不是可以选全屏或者点对点的么
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2014-5-13 11:10 | 显示全部楼层
显示器支持的分辨率会通过信号线传递给显卡,如果显示器不支持,就算强制输出对应的信号,显示器也没办法显示正常。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-20 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个真不敢试,
那输出调1366层768怎么调
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-11-18 21:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表