POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉X79误刷新bios后不支持ES的终极解决办法~

终于被我找到了~
1.买正式版,比如我买了4930K

2.有个特殊版本的@bios,可以再windows下刷回F16之前的bios,感谢这位朋友提供的情报。(虽然也可以用编程器,但是技嘉的bios焊接在板子,还是双bios,而且焊点很高)

http://we.poppur.com/thread-2226582-1-1.html(这个虽然失效了,但是最早是这个朋友提供的)

新贴,里面有链接,感觉提供的朋友。
http://we.poppur.com/thread-2242582-1-1.html

楼主在干了1以后,又看到了2,纠结了,4930K在我板子上好难超,4.3G的跑不稳。。。刷回F14,换上2490X随便就能4.5G,虽然功耗高100W

楼主是终极蛋疼啊,能解决那是最好了

解决了就好

两条X79 六核  一共12C24T 多爽

不错!感谢楼主分享!

终于把ES抛弃啦

LZ,相信我,我现在用的就是4930K,之前用过好几块ES的U,比较起来还是4930K最安逸,你那个2490X肯定是ES的吧,这U有温度BUG的,不能超过82度好像。你超到4.5G超级热了,没有个超级散热器镇压肯定不行的,而且夏天即将到来....

clus 发表于 2014-5-1 15:27
LZ,相信我,我现在用的就是4930K,之前用过好几块ES的U,比较起来还是4930K最安逸,你那个2490X肯定是ES的 ...

整整两年在和这套东西搏斗,各种bug和不兼容层出不穷。测试了几乎所有bios,各种电压节能内存组合,还淘宝了几块工包x79又退了。貌似上个月找到稳定的组合,并且可以直接点亮和正常使用pcie3.0的A卡和N卡,还不低负载死机或驱动重置,作为一个B0步进U算是奇迹了。安逸的配置体会不到这种折腾好后的成就感啊。

折腾4930K得换主板,现在很难超,先悠着点,不排除出我这颗实在雷。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

尼玛又出现驱动重置了,累不爱,用4930K吧。放弃了。

Ephyer 发表于 2014-5-1 17:46
整整两年在和这套东西搏斗,各种bug和不兼容层出不穷。测试了几乎所有bios,各种电压节能内存组合,还 ...

哈哈,兄弟佩服你的忍耐力~换到我早放弃了。我就是因为玩ES版的快玩出心理障碍了,所以一怒之下买了新版的X79土豪金国行加上4930K国行,现在小超到4.2G,电压低温度低,各种ES BUG和怪现象见鬼去吧,现在对至强ES版各种恐惧中~

clus 发表于 2014-5-1 23:38
哈哈,兄弟佩服你的忍耐力~换到我早放弃了。我就是因为玩ES版的快玩出心理障碍了,所以一怒之下买了新版的 ...

没有4.5G不舒服,强迫症。我现在也只能4.2G,再往上一直不行。纠结是不是要换个其他板子再试试。

楼主你好,我也遇以同样的状况了,现急求2.32版 的@BIOS,看到了请回复我好吗?先谢过了!

这个帖子里的链接还是可以用的吧。我引用下哦
http://we.poppur.com/thread-2242582-1-1.html

http://pan.baidu.com/s/1qWBFBWC

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWBFBWC 密码: t5sv

看了几篇这样的好帖子,我决定不买ES了,大不了多攒几个月钱

把旧bios里的微码提出来加到新bios里不就好了