POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

BL2410PT 入手,感觉还是不错的。

最近配机,入手BL2410PT。原来用的是ACER的22寸。没调时感觉还是有点亮,有点小刺看。因为平时就是看小说为主,所以现在调到了滤蓝光模式,颜色有点泛黄,有点象书本。亮度调为0,对比也调的比较低,现在看起来,就舒服多了。总得来说,这个价格,比较爽了,不闪的。千元左右的东东,我看一会儿就眼睛不舒服,现在就不会不舒服了。
据说2410用DP接口,显示效果提升一个档次

丹王 发表于 2014-5-2 14:40
据说2410用DP接口,显示效果提升一个档次

传说中的东东,估计很久都用不到,现在用的是DVI的

lady 该用户已被删除

lady 发表于 2014-5-2 15:42
真要看小说的话,入手一个paperwhite才是王道
手机电脑真不适合看小说
为了保护眼睛,那几百块钱不能省, ...

买过电子书了,不过感觉相当不好,买来也是上灰的货。

lady 发表于 2014-5-2 18:23
不会吧,我用手机看了N年小说,自从买了paperwhite,就没用手机看过小说,尤其是夜晚和户外,手机真的太弱 ...

我用的是显示器,汗,不是用手机。因为我书看的飞快,然后为了保护眼睛,字体都搞的比较大。这样造成了,电子书显示不了几个字,然后因为D版的书,有时会有漏章错章的,电脑上很快就能搞好,电子书上就抓瞎了。所以习惯用显示器看书

飞羽 发表于 2014-5-2 15:06
传说中的东东,估计很久都用不到,现在用的是DVI的

不要相信所谓的传说!!!
我有2410和DP线   我开始是以为两种输入接口的调试不一样呢   可实际效果和DVI是一模一样的  I1 PRO验证了也是一模一样   而且DP接口还有点瑕疵  比如无信号的时候会显示最高亮度的蓝屏,让人非常不舒服——DVI的不会这样

mplayer 发表于 2014-5-2 20:20
不要相信所谓的传说!!!
我有2410和DP线   我开始是以为两种输入接口的调试不一样呢   可实际效果和DV ...

哈哈,我用的是A10 6700没有DP接口,只能用DVI,不过这显示有点奇葩,为什么没有HDMI?定位关系?用苹果?

lady 发表于 2014-5-2 15:42
真要看小说的话,入手一个paperwhite才是王道
手机电脑真不适合看小说
为了保护眼睛,那几百块钱不能省, ...

两个都有,paperwhite只能看小说

难道你电脑就不看了?论坛不上了?

lady 发表于 2014-5-4 11:58
额,我只是针对看小说,推荐paperwhite。电脑当然不能放弃,但不用作看小说而已。背光直射,蓝光,闪烁, ...

有的网络小说只能电脑看啊,为了防复制都直接是一整张的图片,paperwhite那浏览器来上网,我宁可不看了

lady 发表于 2014-5-4 13:34
国内盗版那么流行,暂时没发现有站不到txt格式的小说。不过paperwhite得转mobi才提高翻页速度

每天更新的,大把没有txt的