POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

举报ID:iasfm 不守信用,已谈好的交易已付款了,他还卖给别人单方面违约!

原帖地址:http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2230286&page=1#pid38602697

我第一个回帖,拍下,付款, 楼主旺旺与我谈妥,答应包装好明天发货。

熙熙8 (22:10:21):
你好,硬盘发货会包装好,不接受退货退款,中差评,行的话明天发货

jstlp (22:10:41):
知道 有一个坏道没事
正常能用吧
装个系统

熙熙8 (22:11:17):
是公司电脑用起来经常会卡顿换下来的.自己看MHDD图.我不是很懂

jstlp (22:11:44):
mhdd上看还不错的

熙熙8 (22:11:49):
收电子废品的都开价40.
接受的话明天就发货

jstlp (22:12:05):
你包包好发给我  不会给你差评的
你看我信誉吧

熙熙8 (22:12:37):
嗯,我就是偶尔卖卖二手东西,上次碰到一个无聊的,所以才这么注明
熙熙8 (22:15:01):
嗯.那先这样了,拜拜

jstlp (22:15:08):
嗯 包包好就行
就怕快递摔

熙熙8 (22:15:25):
会包好的,放心

jstlp (22:15:32):
拜托了

【过几分钟后】
熙熙8 (22:28:41):
大哥,大哥,被截胡了~~~~,有位大哥他(截图 出价210元).实在是不好意思了,诱惑力太大了.

jstlp (22:32:24):

这个肯定先到先得,你要卖他的话,我要投诉你了

jstlp (22:33:41):
我都付款了

jstlp (22:35:11):
你不会要违约吧

熙熙8 (22:35:39):
去投诉吧
买卖自由

jstlp (22:37:42):
你要这么做的话 那就发起维权了
GZ和淘宝 投诉了

我该怎么维权?这个人不守信用有没有处罚措施??

直接淘宝投诉。不过他没交保证金,淘宝拿他也没办法喔,如果交了保证金的话,淘宝时会对这样的人扣他保证金的。你就不要了,跟这种人交易,没好结果的。最讨厌就是没诚信跟没信用的人。

会员之间互通有无,转让闲置,不是商店商家行为,要允许整个交易过程中有失误,东西开始交易后有反悔行为,可以认为是正常的,但是要做好解释工作,要取得对方的谅解;因为这在一定程度上确实是伤害到了对方~~~ 同样的出价,在做决定前,应该征求先出价朋友的意见,例如可以如实告知对方有人出210了,您还要不要,因为同样的出价优先考虑先出价的朋友比较合情合理,这体现了相互尊重~~~
本坛子只提供交易平台,不处理纠纷,这事就由淘宝方面仲裁吧~~~ 买卖双方的肚量都要大一点;身外之物,首先要看东西的所有权是谁的,既要积极地争取,但也要尊重上家的最后的决定~~~