POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 88168608

我电源坏了请问我的配置买什么电源合适?

88168608 发表于 2014-5-20 08:16
还有个游戏伴侣,hb500如何

hb500这种电源,也就是模组化还算亮点,除此之外,和银蝶没法比。首先转换效率差了一个档次,hb500接近铜牌,银蝶的效率和金牌也相差不大。银蝶的单路12v输出比双路更不容易过载。如果你打游戏多,hb500一年电费就比银蝶多花50。
我为什么不想说振华的好不好,因为这里推荐振华容易被批。
振华的冰山金蝶战斗版450w在超能网评测得分很高,感兴趣你就去搜搜。

smty1111 发表于 2014-5-20 22:37
hb500这种电源,也就是模组化还算亮点,除此之外,和银蝶没法比。首先转换效率差了一个档次,hb500接近铜 ...

我这种 老机子!!我就买 振华了 金蝶银碟 我再选择下

88168608 发表于 2014-5-20 10:31
那么你觉得游戏伙伴的hb500和银蝶500两个哪个好点

我肯定不买游戏伙伴,但现阶段看,就JD价来说,最高性价比的无疑是银蝶500W

cloudder 发表于 2014-5-21 12:50
我肯定不买游戏伙伴,但现阶段看,就JD价来说,最高性价比的无疑是银蝶500W

谢谢回答我准备搞个振华金碟战斗版,前几天才降价,329