POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [销] 阿西-魔音师 搞活动啦!这次不卖声卡,耳机上!全新 DT990 Pro,送耳放哦

mdgb啊!浑天黑地的给这群白眼狼打磨revolution X-Fi MOD,想死的心都有了……终于tnnd改完了。我算是解放了!
来来来,陪我狂欢下。朋友店里要来3个DT990 Pro搞活动,耳机党的上。
价格无敌:1399啦!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2031903596.23.7DVT4O&id=39082726016&
买耳机的, 魔音师 耳机-动力源 纯甲耳放一台(就是原来试发的咆哮者3那个)
原来买过我EP的,另送 魔音师 3.5对公 高纯无氧铜 音频线  发烧 线 一条(2米)

DT990 pro,可能大家说你这个活动价格没体现优势啊,我只能说,没办法,别人实体店,抱来就这个价了。不过大家可以淘宝上随便搜下,最便宜的是米国代购价1200。往后就至少1300起步了。
    实体店的,售后有保障,现货不用等,不用担心被税,最关键,上门尼玛送的那一堆东西,都尼玛快600元了。
    很值很值了。就此3套,活动下,以筹群内人气,群外勿扰,谢谢!

我想看看revolution X-Fi MOD

顶啊,等111出来

速度好快啊,已经秒出了2套了。

已出两套,还剩下一套了。