POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入了一个27寸苹果显示器,连接组装PC机,如何正确调节亮度、颜色等?万能的GZ啊。。。

主机intel ssd  ATI5850 win7 64位系统   DP转MINIDP接27寸苹果显示器
目前只能用ATI的催化剂控制中心调整颜色和亮度,但不知道怎么调整才会准确。

还尝试安装BOOTCAMP,装完后想去点击选项来调整监视器,提示无权限操作,目前
ssd在ACHI模式下使用,听说要改成其它模式才能使用BOOTCAMP?

另外BOOTCAMP如果安装成功,除了对显示器可以进行亮度调节外,还有其它选项吗?

坛子里有和我一样使用的人吗?

万能的GZ啊。。。。。。求高人指点
据说USB线也要接到主机上, 装好BOOTCAMP后,可以调节亮度,其他没调节的。

xionghuan 发表于 2014-5-24 17:13
据说USB线也要接到主机上, 装好BOOTCAMP后,可以调节亮度,其他没调节的。

谢谢,如果只是调节亮度那也没必要折腾了,ati催化剂也可以调整亮度

alecningbo 发表于 2014-5-25 00:46
谢谢,如果只是调节亮度那也没必要折腾了,ati催化剂也可以调整亮度

用显卡调整亮度会损失发色数。容易出现色带。

bull 发表于 2014-5-27 08:06
用显卡调整亮度会损失发色数。容易出现色带。

阿,那咋办啊