POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ephyer

一起做个简单性能测试吧,cpu对同屏大量角色游戏fps的影响。

Haswell的V3 + GTX560 37FPS.
以前测试的Bulloder FX 8150是20FPS。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mr悟空 发表于 2014-6-23 20:20
Haswell的V3 + GTX560 37FPS.
以前测试的Bulloder FX 8150是20FPS。。

thanks

haswell不知道为啥打了鸡血,这个时候领先很大,即使对比ivy和snb也有绝对优势。

westlee 该用户已被删除

westlee 发表于 2014-7-2 19:16
楼主有发现视频播放时snb以后的平台面对q9/e8这类产品的性能差距么?比如1080p 10bit flac音频的文件?

平时只看网络视频,所以没关注啊

G70 该用户已被删除

不觉明厉!试问CUDA之类的技术能否优化这类的东西

剑网3玩下阵营战刷声望。同屏几百人卡的动都动不了最后只能屏蔽人物只能开名字。。。
那个游戏也比较吃CPU。

悟道 发表于 2014-7-5 01:15
剑网3玩下阵营战刷声望。同屏几百人卡的动都动不了最后只能屏蔽人物只能开名字。。。
那个游戏也比较吃CPU ...

如果限制显示角色的话,还是带的动的,如果不限制,肯定都是幻灯片

但是haswell真是带来曙光的一代,提高很多.

期待更多测试 现在剑3 剑0 人多卡 啊
建议跑剑0 蜘蛛女王那个本 单人进去小怪多 测试下 这类游戏显卡很容易达标
I5 750 OC 3.8G GTX670 4G  1600X900分辨率 在蜘蛛洞里面小怪多才跑20-30之间

kunnsr 发表于 2014-7-10 12:53
期待更多测试 现在剑3 剑0 人多卡 啊
建议跑剑0 蜘蛛女王那个本 单人进去小怪多 测试下 这类游戏显卡很容 ...

我只能从侧面反映下剑3

人多地时候

3.8G I7 920和2.9G 2600K相当
3.5G I5 3470和4G  2600K相当
3.5G  I5  4570和4.6G  2600K相当

因为fps非线性,所以还不能简单理解为性能是29:40:46.

剑灵的fps很诡异,不太好测试,现在也没条件.

G70 该用户已被删除

Ephyer 发表于 2014-7-10 20:09
我只能从侧面反映下剑3

人多地时候

1150的U都有特效还是限于高端 不是说那个增强多核效能的指令只有I7才有么

Ephyer 发表于 2014-7-10 20:09
我只能从侧面反映下剑3

人多地时候

有机会弄套HOTwell超频配置试试基三上限?哦对了,你们开发版客户端近期的DX11模式比较给力啊!粗略测试FPS能提高百分之50!

hfxiaozi 发表于 2014-7-21 01:49
有机会弄套HOTwell超频配置试试基三上限?哦对了,你们开发版客户端近期的DX11模式比较给力啊!粗略测试F ...

我刚刚实验了下,fps确实提高很多,降频1.6G的snb可以大服的成都全效果跑30fps,4G不到就可以跑满fps了,以前4.6G也只能跑40多fps。不过画面模糊了一些,各向异性过滤或者mipmap有问题,已经报告给程序猿了,他们再查。