POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大神们,求帮忙,电脑开不了机了 电脑一亮一暗

老电脑,因为托运回老家 发现开不了机了,
CPU 是I5 760, 主板是华硕的P55
现在我只留主板 电源 CPU 开机就会风扇转一下,然后停几秒 再转一下。
如果按住MEMOK键的话 可以让风扇一直转起来,但是到不到自检内存那一块,因为没插内存条的话 应该会叫的吧

求大神帮下忙,是否主板挂了。现在又买不到这种主板了,难道让逼我换电脑啊,问题是现在的I5 跟我以前的差不多啊

补充一下,我记得刚托运回家的时候 电脑没有一转一停的现象,只是自检不过,然后MEMOK那个地方亮红灯
我没注意,然后拆了CPU风扇 拆了显卡 等等
后面就出现这个情况了
托运 主板挂了

多半是主板和条子之间的关系。。

有短路? 这种主板也不难买吧? 某宝上不到300块就有大把的在卖啊,1156接口的,有点年头了,不过性力还是过剩的。 现在新i3也不过和老i5持平,而新i5和老i7持平,基本还是同一水平的性能。只是新平台更省电并且支持usb3.0之类的新接口了。1156平台能正常工作时完全没有必要换成现在的平台,因为性能没多大提升。

我建议你找个专门维修电脑的门面,一般短路什么的小故障,50块左右就可以帮你修好了。

主板拿去检测下,最多50元。