POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

如果微软做个全铝笔记本是不是轻松比mba更轻薄?

mba早就不是最轻薄的了,苏菲pro3 非常轻和薄,那么如果微软做个全铝笔记本是不是很容易比mba更轻薄?

我也很期待微软搞一个亮点的产品

kinno 发表于 2014-5-31 15:43
我也很期待微软搞一个亮点的产品

surface pro3还没有亮点?

是猪队友太多了,微软本身是卖软件的,实在看不下去一群不思上进的猪队友,在pad、超极本市场被g、a两家满世界追杀才搞个surface,进化到第三代也终于能在各方面压过一头,等苹果更新下一代air看看吧

slr 发表于 2014-5-31 19:41
surface pro3还没有亮点?

稍微贵了一点点

在不远的过去,有一款笔记本叫做adamo xps 。mba 从来就没有最薄过

kinno 发表于 2014-6-1 01:32
稍微贵了一点点

价格都快比到ipad了,又要马儿跑,又不给吃草?

微软不需要低价,微软需要树立一个形象,能够干死a、g两家的产品,否则还要拿i3、i5去和arm拼低价?

二代战神 发表于 2014-6-1 09:55
在不远的过去,有一款笔记本叫做adamo xps 。mba 从来就没有最薄过

没见到过:sleepy: 在不久的将来,XPSU12 逼格可以和adamo一战

slr 发表于 2014-6-1 11:54
价格都快比到ipad了,又要马儿跑,又不给吃草?

微软不需要低价,微软需要树立一个形象,能够干死a、g ...

我知道呀,就是觉得3K买个ipad好消极,可能是过了狂热期对价格比较敏感了吧

kinno 发表于 2014-6-1 16:45
我知道呀,就是觉得3K买个ipad好消极,可能是过了狂热期对价格比较敏感了吧

我觉得你还是要拿ipad64g来比价格

eraser666 发表于 2014-6-3 10:47
我觉得你还是要拿ipad64g来比价格

其实pad并不是太吸引我,想吸引我价格是一大利器啊。