POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大容量三口供电超划算 续航大师铂金版

手机屏幕越来越大、分辨率越来越高、运行速度越来越快,PAD尺寸越做越袖珍、性能越做越强大。无论手机还是PAD,无论是如何发展目的只有一个 —— 加强娱乐性能,满足人们需要。实话实说如果从目的完成度的角度来看如今这类移动设备已经做得相当不错,高清屏幕、模拟5.1声道、多点触摸等等等一切都是尽善尽美。但,随之而来的电池续航能力不够问题却愈发突出。当然,为了弥补这一移动设备的短板,聪明的人类早就发明了移动电源来对这一问题进行补救。

考虑日常外出需要,同时自己又有多个移动设备有随时充电的需要。近期我就买了一款超高性价比的大容量移动电源——力度 续航大师铂金版。

促使我买这款移动电源的因素很多,除了仅有129元的价格外。续航大师铂金版还具备VFD屏幕显示、3个USB接口用于连接更多设备、LED手电以及高达20000mAh的电量储备空间。

在尺寸上,续航大师铂金版也算得上是移动电源中的大块头了。比起12000mAh的移动电源还要长1/5,不过在重量上并不夸张配合磨砂质感的外壳,续航大师铂金版拿起来还是相当有手感。至于携带,如今天天背个挎包的我也表示丝毫没有压力。

续航大师铂金版的面板上带有一个开关以及一块小尺寸VFD屏幕,这个开关长按时可以控制移动电源的开与关,而短促双击时则是可以对手电功能进行开关控制。而在VFD屏幕上,则可以显示移动电源的剩余电量以及USB输出的情况。

在连接设备后,续航大师铂金版在VFD屏幕上便会对应呈现输出情况。前面说到了,续航大师铂金版最多可以同时连接三台移动设备进行供电。不过比较可惜的是,续航大师铂金版的输出端口并未进化到根据连接设备的不同来自动进行判断供电,而是指定了USB 1端口为2.1A输出,USB2\3端口为1.0A输出。因此,在连接类似IPAD类需要大电流供电的设备时候,还是要注意下连接口才行。

至于续航大师铂金版的使用心得,说实话用的时间还不长我也说不出太多的好与坏。但是通过几天的使用,我还是多多少少总结了几点:
1、 续航大师铂金版同时可以三路输出很实用,尤其是和女友出游期间那是太有用的功能;
2、 续航大师铂金版工作时发热量并不大,不像有的移动电源夏天使用真是步步惊心;
3、 续航大师铂金版手电功能虽算不上强大,但在关键时刻那还是相当有用;

最后最后,也是最最关键的一点20000mAh、三个USB供电口、VFD液晶屏幕、LED手电这些功能集成在一起不要399不要299不要199只要129,这就是续航大师铂金版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜不是锂聚合电池。

哪里有说不是锂聚合电池?这个就是锂聚合物电芯的啊,在其他论坛我还看到这移动电源的拆解图。
所以这个性价比是很高了。

输出还有显示,真的挺好的。

这个只能放在包包里了,应该没有那么大个的口袋能装进去吧。

楼主这不是废话吗。20000mAh不比10000mAh的大,你还敢买吗。

好像是吧,之前我在中关村看到有这充电宝的拆解图,楼上有兴趣的话能去找找看。

真的是大块头啊,第一次看到这么大的移动电源。

三个USB接口,好犀利啊,我平时用不上,特殊情况还行吧。

好高端啊,VFD屏幕。

这个东西不错   不仅功能实用  关键时候还能放人或者进攻

肇庆 该用户已被删除