POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问讯景8600GT 256M DDR3这款显卡有没有VGA接口啊?

我现在用的显卡是7300GS,性能上不去啊,温度也持续在80度以上,所以想再入个性能好点的,性价比高的二手显卡。在网上也查了很多资料,也在某宝某拍上看了又看,暂时选定了一块XFX讯景8600GT 256M DDR3的显卡,不过比较多了以后,我发现这款显卡的情况还挺复杂的,不但版本多,而且真伪难辨啊。我有这么几个问题想请教大家啊,请懂行的大神帮忙指点一下啊,不胜感激!

1、这款显卡有没有VGA接口啊?我查资料是双DVI接口+TV接口。在某宝和某拍上,有DVI+VGA+TV组合的,也有双DVI+TV组合的。是因为有多种版本,所以有多种接口么?还是JS改装的(VGA)啊?

2、这款显卡是全固态电容吗?除了输出接口以外,电容也非常混乱啊。我查资料应该是全固态电容,但是某宝上卖的多是混杂的,一半固态电容,一半电解电容。还有的多半是电解电容,只有几颗固态电容做点缀。不知是不是返修品或维修品?

3、这款显卡带不带TC功能?我不喜欢带TC的,也就是说,256MB独立显存就用256MB,不要吃我的系统内存,32位的系统内存本来就不够使的。

就是这样,请大神不吝赐教!小弟先谢谢啦!

别买了,我只能回答第一个问题,有VGA输出。

你为啥不买块320元左右的GTX550 Ti全新卡啊?性能强太多了。

有8600gt带vga输出的如盈通8600gt标准版,不过用dvi转vga转换头也差不多就是稍微麻烦点

几十百来块钱的卡你还研究什么啊。。。直接问店主就是了。

king198909 发表于 2014-6-8 23:03
别买了,我只能回答第一个问题,有VGA输出。

我查了一下资料,这款显卡有多个版本,有双DVI的,也有DVI+VGA的。谢谢版主回复。

seejiajia 发表于 2014-6-10 09:09
你为啥不买块320元左右的GTX550 Ti全新卡啊?性能强太多了。

是的,这款的性能肯定更强悍,请问TDP功率是多少?大于50W我是不会考虑的。节能环保很重要。谢谢回答。

gdfsdyh 发表于 2014-6-10 09:20
有8600gt带vga输出的如盈通8600gt标准版,不过用dvi转vga转换头也差不多就是稍微麻烦点

嗯,我查资料也是这样的,8600GT版本很杂,确实有DVI+VGA的。谢谢解答。

skywing 发表于 2014-6-10 17:49
几十百来块钱的卡你还研究什么啊。。。直接问店主就是了。

还不必要问,我要的这款显卡,某宝上是没有的,有几款其他版本的,又不是我想要的,何况店主不都像你这样聪明,你问他版本和参数,他只会回答好像是,我也不太清楚之类的。

就是这款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gdfsdyh 发表于 2014-6-25 22:27
就是这款

嗯,这是讯景8600GT其中一个版本,但不是我想要的版本,谢谢热心回复。