POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们这些N呆呆,告诉你们,喷NV是一种信仰

http://www.chip   hell.com/thread-1055382-1-1.html

从12L开始到第四页

玩硬件的都是屌丝,手机显卡都一样,更何况不买,不用还去喷的,当然AMD一般都能把人逼到忍无可忍的状态下。

力挺千年老二,那才是真正的信仰

最搞笑的就是这货:

开普勒架构GPU,配备了192个CUDA核心。Tegra K1(K1展示机)平台所外接的电源适配器的额定输出为12V、5A,也就是峰值功率会达到60W。
在egra K1是性能极致的代表,但代价是恐怖的功耗和散热量。正常的平板电脑芯片功耗一般在4W左右,最新推出的Intel Atom Z3770处理器的设计功耗仅有2W,相比之下,Tegra K1如果想降低功耗的话,肯定性能会大打折扣。

被人反驳了,还振振有词:

有一些东西,你根本就不需要拿到手就知道他应该具备的缺点,这是一个GeeK最起码的态度和知识。

一个真正的Geek,就是当年听到Temash APU 5W功耗就可以流畅运行1080P的《尘埃3》, 第一反应就是Tree New Bee.

我指出了,当时有人信吗???  现在很多在某些专业领域啥不不懂的,还自以为专家的人,四处显摆。。。
隔壁那个:getwinder也是芯片领域的小白,也是忽悠了不少人。

这个还好。感觉你的反驳好像缺了点什么,如果像146L那样加上数据,估计效果会好点吧。

话说LS几位每次都把***拉过来躺枪,实在没意义,毕竟黑N和挺*没有必然联系。

asdfjkl 发表于 2014-6-11 22:17
最搞笑的就是这货:

开普勒架构GPU,配备了192个CUDA核心。Tegra K1(K1展示机)平台所外接的电源适配器 ...

那逗逼被连删三帖,我为了在建议区发帖有截图,蛤蛤蛤

gz服务器怎么了,怎么这么卡

Xenomorph 发表于 2014-6-11 23:55
这个还好。感觉你的反驳好像缺了点什么,如果像146L那样加上数据,估计效果会好点吧。

话说LS几位每次都 ...

有用吗?特制的、送测版、原帖贴主是N枪、你敢怀疑semiaccurate?想无脑黑什么说法想不出来?
贴吧某个帖子里有人说Titan Z不敢测2160P,我说digitial storm有2160P下的Titan Z评测,这都被人说是信仰的力量,喷了。

f0f0f0 发表于 2014-6-12 01:11
有用吗?特制的、送测版、原帖贴主是N枪、你敢怀疑semiaccurate?想无脑黑什么说法想不出来?
贴吧某个帖 ...

所以不用反驳了。此刻你只能相信有人能更全面地看待问题。

Xenomorph 发表于 2014-6-12 09:12
所以不用反驳了。此刻你只能相信有人能更全面地看待问题。

你回复那2货之后,我笑死了。。。这脸打的啊 哈哈

Xenomorph 发表于 2014-6-11 23:55

话说LS几位每次都 ...

我看了你的回复了,但是好像没有其他人看···

lzhpro2 发表于 2014-6-12 14:23
这种自认为掌握宇宙真理的人真心佩服。。。装600w以上电源的筒子们,大概冬天是不需要取暖器的。。。。

我装了1200W电源,怪不得冬天觉得好热,空调都不用开了。

还用喷?NV老将已经降了AMD了,不会是卧底吧?

K1敢上平板功耗就不会大到哪里去,同样上不去手机这功耗也不会小到哪里去....但看在6000毫安时的电池份上这续航应该也不会太差,算是正常水平吧当然比不过IPAD也是必然的事.

eraser666 发表于 2014-6-12 11:19
我看了你的回复了,但是好像没有其他人看···

http://www.chip hell.com/thread-1063386-1-1.html。你对这新闻有没有一种很高端的感觉?在不经意间轻微压低消费者对新品的期望,随后让未来的实作产品带来惊喜。

有些人至今仍停留在“SBNV啥也不会干技术渣渣只懂得市场公关”的记忆里。事实上,mydrivers甚至近2年来的expreview,捧杀式的新闻层出不穷。SBNV并不懂得暗中限制这种无谓的舆论,请来的人也只会写“GT240大败HD5970”这种东西。这只能误导小白,还只能误导1次,有点常识的基本只会萌生反感。总之,太低端了。

Xenomorph 发表于 2014-6-20 14:53
http://www.chip hell.com/thread-1063386-1-1.html。你对这新闻有没有一种很高端的感觉?在不经意间轻微 ...

驱动之家那个文Q,也算是一大招牌了

eraser666 发表于 2014-6-20 21:45

你在隔壁的头像很萌啊。

eraser666 发表于 2014-6-20 21:45

所以你说SBNV技术垃圾没问题,可到底她们是怎么得出“只会搞公关”这种结论的。我觉得也很糟糕哦……

king198909 发表于 2014-6-20 21:48
你在隔壁的头像很萌啊。

因为这个头像在隔壁被扣了好几次分

eraser666 发表于 2014-6-20 22:47
因为这个头像在隔壁被扣了好几次分[crying>

果然。。。。

Xenomorph 发表于 2014-6-20 22:34
所以你说SBNV技术垃圾没问题,可到底她们是怎么得出“只会搞公关”这种结论的。我觉得也很糟糕哦……

这感觉有点扯深了,有点国民性的问题
我装个逼吧,国人最喜欢不要马吃草,又要马儿跑了,AMD就是这种感觉的公司啊,至少从宣传来说是,总部都搬到中国了,怎么能不入乡随俗,也挺好,对胃口。
NV通常不会扯这些,除了NV3x时期和Fermi出来之前的弱势期。都是一板一眼做事,该塞钱塞钱,该枪文枪文,产品我不含糊,爱买不买,一股美帝做派。

我今天没吃药感觉自己萌萌哒