POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞行线条

小米平板联手NVIDIA的Tegra K1处理器开始公开测试,第二轮攻势开始

最新版的小米平板跑分,可以看出Tegra K1的性能, 这还只是32bit的。

asdfjkl 发表于 2014-6-17 20:47
最新版的小米平板跑分,可以看出Tegra K1的性能, 这还只是32bit的。

小米平板用Tegra K1,然后创造的小米平板从零开始的一个新纪录,于是下半年雷军就能拿销售数字编辑新的小米成功故事了,按照这个流程来说,小米正在按部就班的创造自己新产品的历史记录

今年小米不简单,雷军不简单,NVIDIA公司也不简单啊

飞行线条 发表于 2014-6-16 21:07
看看AMD的某类粉丝,辩论不过就恼羞成怒,难怪AMD这么多年丢盔卸甲连自己的主业都叫对手打的落花流水,哈 ...

只有你这种傻B才非黑即白,不粉NV就是粉A,脑子能装点除了屎以外的么?

我用intel集显,手机高通、三星、intel芯都用,就是没用amd

slr 发表于 2014-6-18 15:55
只有你这种傻B才非黑即白,不粉NV就是粉A,脑子能装点除了屎以外的么?

我用intel集显,手机高通、三星 ...

瞧瞧你的这种逻辑多么可笑,你用不用AMD的东西,全球照样还是AMD被打的落花流水啊,很多AMD的网络推荐人用的就是INTEL的产品推荐的却是AMD的落后对手两年以上的低价低指标的廉价产品啊,这用什么和推荐什么没有必然一定的逻辑关联啊,你连这点都不明白吗,是不是请你回家重新学习一下基本的常识和必要的礼仪还有逻辑常识呢,哈哈哈哈哈哈

飞行线条 发表于 2014-6-18 16:16
瞧瞧你的这种逻辑多么可笑,你用不用AMD的东西,全球照样还是AMD被打的落花流水啊,很多AMD的网络推荐人用 ...

老黄知道你拿特瓜去比AMD,吐血三升

我帮NV树个标杆,先把全志、瑞芯微之类给灭了,再挑战intel、三星,最后是MTK、高通

slr 发表于 2014-6-18 16:42
老黄知道你拿特瓜去比AMD,吐血三升

我帮NV树个标杆,先把全志、瑞芯微之类给灭了,再挑战intel、三星 ...

前面已经说过你的逻辑不通顺,还是回家补习一些业内常识和必要的公司常识吧,你也不用重复了,哈哈哈

飞行线条 发表于 2014-6-16 21:14
两个公司财力所限,NVIDIA公司可以说在手机平板CPU这块算是弱势公司,比钱比人都不若高通这么强势,正面硬 ...

不过不得不说 他优势还是在移动处理器集成的GPU 芯片优于其他公司,人家毕竟做显卡多年了从98年TNT显卡起家的 当时显卡厂商20多家了到现在就2家做独立,VIA/S3制作低端货

jimmao12 发表于 2014-6-18 21:34
不过不得不说 他优势还是在移动处理器集成的GPU 芯片优于其他公司,人家毕竟做显卡多年了从98年TNT显卡起 ...

原先第一次接触专业图卡时候还没有NVIDIA公司的信息,当时接触最多的就是FIRE GL显卡,当时还是IBM背后操盘没有被ATI收购的时候,那时候FIRE GL还真是优质产品,问题少解决的也好,但是被ATI收购后品质就下降了,当时ATI操刀的FIRE GL8800 驱动问题不断更新也不及时就跟今天AMD的毛病是一样的,所以我老说这是厂家的老根子,于是眼睁睁的看着NVIDIA公司的专业图卡玩命狂飙,最后用户都改到了NVIDIA公司的专业图卡上面,形成了今天的这个NVIDIA公司占据全球接近90%的专业图卡的格局,AMD也有心无力没有钱没人做了

slr 发表于 2014-6-16 00:04
别给NV贴金了,还高通。。。基带都没有,份额全志都比不上

icera表示,蚊子也是肉

怎么就不是基带了

小米这货没意思,A15的K1没亮点

denver才值得关注

eraser666 发表于 2014-6-24 11:32

denver才值得关注

小米的K1平板下个月据说要上市了,估计不会出现疯抢的情况吧???

slr 发表于 2014-6-16 00:04
别给NV贴金了,还高通。。。基带都没有,份额全志都比不上

基带倒是有,不过绕不过高通的专利壁垒啊~

jimmao12 发表于 2014-6-16 18:11
是啊 在小米3发布会上也是这么宣传的,他所谓的1.8主频还是睿频的时候才有,只能为哈子短短1分钟不到,人 ...

这个这个....目前还木有不借助散热,全频率工作5分钟以上的晓龙800啊.

苹果乔布斯三年用智能手机改变全球,AMD用三年将服务器CPU市场份额缩减约一半AMD称PS4、Xbox One寿命短于PS3、Xbox 360 (看来手机打得游戏主机太狠了)
AMD哭晕?看Intel发力的后果
PS4也救不了市!日本游戏硬件销量跌至五年来最低(AMD财报又要找新理由了)
日本游戏市场一夜变天 手游碾碎游戏主机(AMD站队错了?)
AMD遭遇重击:PS4日本热头已过 销量骤减

呵呵~~

文仔 发表于 2014-6-28 12:34
苹果乔布斯三年用智能手机改变全球,AMD用三年将服务器CPU市场份额缩减约一半AMD称PS4、Xbox One寿命短于PS ...

你也只会呵呵了,因为这些都是AMD自己做出来哦

飞行线条 发表于 2014-6-28 21:18
你也只会呵呵了,因为这些都是AMD自己做出来哦

LZ能转让些N的股份给我么~?

eraser666 发表于 2014-6-24 11:32

denver才值得关注

Denver性能和Penryn差不多,不过功耗也不低。

lik 发表于 2014-7-18 04:40
Denver性能和Penryn差不多,不过功耗也不低。

和penryn差不多是哪里来的消息

飞行线条 发表于 2014-6-16 00:06
NV还有强大的图形专利和实际产品,另外有丰富的移动CPU的设计经验,这些都是可以换钱的财富啊,最起码NV的 ...

哈哈,和高通比不了就拿AMD来垫背,这就是NV的风格,黑的漂亮!

titowang 发表于 2014-7-19 21:15
哈哈,和高通比不了就拿AMD来垫背,这就是NV的风格,黑的漂亮!

当然不用跟高通比较了,AMD跟高通比较那连对手的资格都没有了,黑也是AMD自己黑出来的数字,只不过某些ID不愿正视而已