POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蒙大拿

N卡A卡之分真的有这么重要吗?NA之争可以休矣

redblue 发表于 2014-6-18 11:35
AMD的数字跟咱消费者有毛线关系
我是看你整天蹦跶,提醒你别忘了最重要的事。

当然有关系了,你购买东西首先就是看公司的,公司的基本参数就是产品,产品市场占有率,产品性能,公司财务状况,还有基本手段之一就是进行对手比较,我发现给AMD涂脂抹粉的某些ID逻辑分裂了,一边说要斤斤计较区区几百元钱却从来不敢讨论AMD产品功耗高发热大使用成本也高的现实,一边是不看公司基本情况拿来用就行(说的好像多有钱的样子,前面的区区那点CPU差价好像就不存在了一样),我看你还是回家补习一些基本常识再来论坛辩论吧,哈哈哈哈哈哈

看这看那
楼上的,买个东西至于要这么费神吗,你买个TT会先查这些吗

redblue 发表于 2014-6-18 11:57
看这看那
楼上的,买个东西至于要这么费神吗,你买个TT会先查这些吗

又在玩不相干的东西套用同一标准的游戏,玩电脑的当然要看电脑设备采购的逻辑了,你学过基本常识就不用玩这种买电脑和买TT用同一个标准的可笑的游戏了,你真的没有学过采购吗?

我想给AMD涂脂抹粉的某些ID确实是有严重的逻辑标准常识性的错误,而且还特别以为你就是全球唯一的标准,也不看看AMD全球市场份额现在都被对手打成什么样了,INTEL全球占据83%的份额,你自己说说全球83%的用户都不如你聪明吗,这显然是违背世界客观规律的,全球83%使用INTEL产品的用户才是主流,主流的标准才是大多数全球用户的标准,你不过就是希望浑水摸鱼而已

楼上的精神可嘉,买个东西都要先学采购。

redblue 发表于 2014-6-18 12:19
楼上的精神可嘉,买个东西都要先学采购。

好笑啊,你要是不比较不学习,那按照你的这个逻辑你直接购买NV的最顶级显卡了,不用关心AMD这样又年年亏损,市场地位总是处于不利地位的小厂商了,这样你到本帖争论什么呢?

我想你给AMD涂脂抹粉的时候是不是补习一些基本逻辑常识再出来更好啊,一边说无差别用谁都行,一边说为了区区一点CPU差价显卡差价还是用廉价的市场地位低下落后的AMD产品更有性价比,AMD的产品介绍的逻辑都是你这么拧巴的吗

给AMD辩护的时候请你先好好学习一些采购常识和逻辑常识更好啊,哈哈哈哈哈哈哈

我是看你一个人在蹦跶,太累了,提醒下你注意维护好自己的权益
再说我就一消费者,学显卡知识干嘛,这不浪费脑细胞吗,有那时间,还不如赚钱去

redblue 发表于 2014-6-18 12:34
我是看你一个人在蹦跶,太累了,提醒下你注意维护好自己的权益
再说我就一消费者,学显卡知识干嘛,这不浪 ...

又把你自己当成上帝了,你管的太宽了吧
我提醒你一下,别总把你当成唯一标准,全球主流83%的用户的选择已经证明了谁是主流,INTEL的CPU毫无悬念的成为优势产品,另外独立显卡这边全球主流超过60%的用户用钞票选择的优势厂家NVIDIA公司,所以只有想着浑水摸鱼的某些人才希望抹杀产品厂家之间的区别,才这么不顾事实数字和基本逻辑,不过注定了你这种论调继续失败,AMD不是今年第一季度继续亏损嘛,连正常盈利都做不到的AMD确实在各个方面需要反思了,比如您的这种论调过时了该学习一些基本常识了,比如顺从全球83%的主流用户的声音和标准了

客户不就是上帝吗?
我就是看你累的慌,多嘴说一下。
咱那有标准,你这样的大牛才有标准。
还是那句话,自己的权益要维护好,别忘了领工资

redblue 发表于 2014-6-18 13:09
客户不就是上帝吗?
我就是看你累的慌,多嘴说一下。
咱那有标准,你这样的大牛才有标准。

拿数字,你到现在拿不出来,
拿事实和常识,你也说不来一二三,
拿全球主流规范和标准,自然就是全球X86市场83%的选择INTEL产品的用户和全球独立显卡市场60%以上用户选择的NVIDIA公司的产品了,对了还有全球专业图形卡市场超过80%的用户选择了NVIDIA公司的产品,你还有什么话可说的!

最起码主流用户就是一个硬标准,做采购的一定要依据主流标准来做自己规划(当然可以根据情况个性化选择),给AMD涂脂抹粉的时候千万要看常识再说话,全球主流就是一个硬指标,所以AMD的涂脂抹粉的某些ID才特别害事实和数字,因为AMD确实做的很难看,连正常盈利都不能年年做到,按照华尔街标准AMD的公司运营盈利水平是业内平均线以下,换句话就是不及格,你现在明白了吧

大哥,咱就一路过的消费者,你非得要咱谈专业,别对我要求这么高,不如多关心自己的工钱

redblue 发表于 2014-6-18 13:29
大哥,咱就一路过的消费者,你非得要咱谈专业,别对我要求这么高,不如多关心自己的工钱

说不出来又玩老套的人参攻击了,哈哈,给AMD涂脂抹粉的某些ID就这么几板斧啊,哈哈哈哈哈

AMD市场数字难看不是别人的问题,是AMD自己的问题,AMD起家就是做所谓第二供应商的,山德士作为创始人难辞其咎,所以AMD抄作业这么多年从来都是主力产品市场地位低下的跟随者,从来都没有在哪个主力战场取得持续的成功,看看苹果就知道,乔布斯用智能手机改变世界版图,用三年时间就达成的目标,AMD这么多年做到了吗,给AMD涂脂抹粉的某些ID扪心自问你们推荐的东西真的做到比对手优秀了么,真的赢得了主流用户的心了么,苹果三年就成了,AMD显然就是一个不到业内优秀水平的平庸的公司吗,既然这样你凭什么不叫别人表达看法呢,你有合理的说辞吗,能不能换换人参攻击的过时老套的办法呢,你还是回炉重新学习过来再说吧,笑话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

飞行线条 发表于 2014-6-18 13:43
说不出来又玩老套的人参攻击了,哈哈,给AMD涂脂抹粉的某些ID就这么几板斧啊,哈哈哈哈哈

AMD市场数字 ...

呵呵,咱这那有人参啊?!
如果你有,欢迎你多扔几个给我!

redblue 发表于 2014-6-18 17:56

你是要数字没有数字,要事实没有事实,你的逻辑上还特别拧巴,给AMD做辩护是需要一些基本常识的
最起码AMD的糟糕市场数字和公司亏损状况你绝对不敢反驳的,哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

redblue 发表于 2014-6-18 17:56

最简单的,咱们论坛交易区淘宝购买产品,大家最起码要看店铺实力,货品种类价格和好评差评还有物流
同样购买显卡CPU,大家最起码要看公司情况,竞争对手比较,市场地位等基本参数,公司财务数字当然重要了,一个公司成天亏损,你有多大胆子连着购买这种市场地位低下连年亏损公司产品???
这是采购的基本功,既然DIY,那么第一次初级用户可以说交学费不看也行,有熟人或者参谋帮助,那么第二次呢,最起码要清楚一些东西,所以神马不分情况的所谓说法根本站不住脚

市场经济条件下面,品牌很重要,要么INTEL不会连年广告,连高通也学了这一套(当然这些都是IBM玩剩下的)

大半天了,才9个帖子,还在狂删正义评价回帖。

GZ越来越是小众玩家天堂了。  该。活该的该。

px002 发表于 2014-6-19 14:21
大半天了,才9个帖子,还在狂删正义评价回帖。

GZ越来越是小众玩家天堂了。  该。活该的该。

你发了什么