POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新买的硬盘坏了!卖硬盘的店倒闭了!这种情况怎么办?

4月份新买的西数硬盘,前几天坏了,去找当时买硬盘的店,没想到居然关店了!现在找老板人家根本不鸟我,我这是小县城,问下GZ的兄弟,这种情况应该怎么办?能拿到省城总代换新的吗?
先电话联系硬盘的官方客服,让他们处理

4月份买 6月倒闭··· 可怜的老板

打电话 400-627 6682 咨询一下吧。

准备两手:

第一有正式发票的话,按照发票日期找西部数据官方保修,一般是给您指定城市快车的分布的站点,掏出单程快递费。
第二没有正式发票有收据的话,按照硬盘上面出厂日期保修,也是指定城市快车的站点联系事情交单程快递费

最好要把硬盘上面的SN号码记住,以便回答西部数据相关售后服务的问题,验证保修时限和相关安排

找城市快车人家不管你什么时候买的,一律换返修盘。

你肯定碰到那种做一票买卖就跑的卖家了,硬盘来路不明,吸取教训吧

西数不是有城市快车么

啪啦啪啦啪 发表于 2014-6-16 16:48
找城市快车人家不管你什么时候买的,一律换返修盘。

返修盘保修时限到楼主这块硬盘的保修时限日期,这也是没有办法的事情,楼主的购买渠道应该给楼主的政策是包换一年,保修后两年的待遇吧

硬盘这样娇贵的产品,要不京东,要不去淘宝找硬盘大卖家。小店购买很不靠谱。

西数还算好吧,城市快车最多是你出个邮费就返修了,回来是R盘

博云 发表于 2014-6-20 18:34
硬盘这样娇贵的产品,要不京东,要不去淘宝找硬盘大卖家。小店购买很不靠谱。

贪便宜了吧。。。我买硬盘都是找坛子里的老硬盘卖家,或者电商,保修起码相对来说稳定好多。

啪啦啪啦啪 发表于 2014-6-24 01:27
贪便宜了吧。。。我买硬盘都是找坛子里的老硬盘卖家,或者电商,保修起码相对来说稳定好多。

还是京东 易迅比较靠谱 多出点钱买个省心
硬盘这个东西不必CPU和内存 个人体质差异相对较小吧

京东也不靠谱,大家千万小心!
我几天前在京东刚买了一个显卡(蓝宝石(Sapphire) HD5450 1GB GDDR3 白金版 650/1334MHz 1GB/64bit DDR3 PCI-E 显卡)
买后第二天发现不小心买错了,提起退货审合也通过,我给他们送去退货他们却以没有说明书为借口拒绝。可是我收到的显卡包装里面根本就没有带说明书啊,而且送来时包装就是打开的。我估计应该是京东布的局,显卡正常使用谁也不会要说明书,但是退货就成为借口(因为这是比较冷门的低端显卡)国家明确规定的7天无理由退货成为空谈!
大家千万小心啊!!!!!